Постоянно в багажнике скапливается вода, под запаской, откуда она там берется? что смотреть? Подскажите плиз?

- scr grey
- Контактная информация:
уплотнители смотреть нада, раз не стекает, значит не с низу
"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
А можно поподробнее, я посмотрел уплотнители, на глаз ничего определить не смог 

Известный косяк RSX:
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... D%E8%EA%E5
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... D%E8%EA%E5
RSX-S A-Spec.
AKA Mr.Hagenius
AKA Mr.Hagenius
Спасибо, друзья! Я правильно понял что нужно снять фары, все просушить, промазать силиконовым герметиком крепления фар когда всё буду собирать? И как выглядит этот герметик силиконовый? 

Вот такого типа:

Это не герметик а смазка силиконовая 

- Василий58
- ЗЛОЙ КОЛХОЗНЕГ НА ЕВРЕЕ
- Машина: Audi q5 2012 tfsi zf
- Контактная информация:
Фином, с такими познаниями не лезь туда, доверься профессионалам.
Последний раз редактировалось Василий58 17 апр 2009, Пт 13:43, всего редактировалось 1 раз.
Лошадей под капотом всегда мало, гонка за ними бессмысленна.
были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc

были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc

Охота в выходные самому покапаться, про смазку и герметик понял 

- H22A RED TOP
- Контактная информация:
на 2-х Прелюдах - та же тема...
sold 1988 Accord B20A MT 137hp
sold 1992 Prelude H22A MT 200hp
sold 1997 Prelude H22A MT 200hp
sold 2002 G35 Coupe VQ35DE AT 283hp
sold 2008 350Z VQ35HR MT 313hp
sold 1992 Prelude H22A MT 200hp
sold 1997 Prelude H22A MT 200hp
sold 2002 G35 Coupe VQ35DE AT 283hp
sold 2008 350Z VQ35HR MT 313hp
На всех хондах такая тема по-моему))) А в рсх что нет вентиляции? В EK седане в в левом крыле есть такая херовина...даже не знаю как описать...пластиковая рамка что ли с чем-то типа шторки. Я это шторку оставил на пару дней открытой (заблокировав её тряпкой) и багажник просох, хотя до этого было постоянно влажно.
Чтобы фонари снять , нада снимать задний бампер. На моей вода текла из под гайки, которой фонарь крепится к кузову. Я просто посадил гайки на герметик не снимая фонарей и усе сухо уже полтора года.Feenom писал(а):Спасибо, друзья! Я правильно понял что нужно снять фары, все просушить, промазать силиконовым герметиком крепления фар когда всё буду собирать? И как выглядит этот герметик силиконовый?
RSX Type S
- scr grey
- Контактная информация:

к нему еще пистолет нужен
"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)
есть еще версия, что это конденсат скапливается из-за разницы температур, ибо не забываем что под днищем банка теплая, а внутри разные условия, от кондиционеров работающих до ночных заморозков...
ПС у себя лужицу наблюдал всего пару раз и то очень мелкую
ПС у себя лужицу наблюдал всего пару раз и то очень мелкую
здесь могла бы быть чья-то реклама
- Yakydza
- Машина: ITR-98spec, StepWGN RF3
- Контактная информация:
У меня тоже постояннго после дождика мокро было
, а этой весной по грязной обочине пришлось на 150км/ч прохреначить и в багажнике ваще была жижа грязевая
вот тогда я и увидел откуда это лезет, в задних арках где стыкуются 2 кузовные панели с обеих сторон из под стыка панелей в одном и том же месте нехватало видимо герметика, силикон решает 

для В18С: противоотливы в поддон с уменьшенными зазорами, пишем мне или Дима ака SiR-T
люблю блондинку DB-8 TypeR 98spec
люблю блондинку DB-8 TypeR 98spec