- Subchik
- Контактная информация:
.Серый.
У тебя че-то с балансом белого перепутано. Требуем перефотать! )))
У тебя че-то с балансом белого перепутано. Требуем перефотать! )))
Твоя жизнь имеет цель? Приносишь ли ты в
жертву миру что-нибудь полезное, или только плодишь стопки бумаг, стучишь по клавиатуре и каждую пятницу
приходишь домой подшофе?
жертву миру что-нибудь полезное, или только плодишь стопки бумаг, стучишь по клавиатуре и каждую пятницу
приходишь домой подшофе?
просто меня на моей резине не порадовала часть резины которая на асфальт давит..
из за этого 195 резина на 7ж дисках смотрится бубликами... а я еще о 205 думал.. )))
мы сравнили как сидит 195 на 6.5 ж (сток дисках) и 205 на 7 ж.... зимняя резя на 6.5 ж сидит ровно по борту... летняя бубликом )
зы.
а диски чоткие! ) Субчику еще миллион спасибо... на вес колесо в сборе оч. легкое получилось...
ззы.
я даже чо то гайки не хочу... )
из за этого 195 резина на 7ж дисках смотрится бубликами... а я еще о 205 думал.. )))
мы сравнили как сидит 195 на 6.5 ж (сток дисках) и 205 на 7 ж.... зимняя резя на 6.5 ж сидит ровно по борту... летняя бубликом )
зы.
а диски чоткие! ) Субчику еще миллион спасибо... на вес колесо в сборе оч. легкое получилось...
ззы.
я даже чо то гайки не хочу... )
из негативного.... появилась еще большая колейность ) а так же повер стиринг ) руль стал тяжелее на ходу...
из позитивного....
валит веселее... как то очень быстро и дерганое ускоряется.. лето держит лучше... расслабляцо не дает )
из позитивного....
валит веселее... как то очень быстро и дерганое ускоряется.. лето держит лучше... расслабляцо не дает )
- _йожык_
- Машина: RDX
- Контактная информация:
Главное, что валить стала лучше
Руль можно и двумя руками держать, только неудобно мафон потыкать, прикурить.. вобщем собранность и внимательность должна присутствовать 

Йа йожык, йа упал в реку...
я и на стоке двумя руками держал.. ибо когда в отсечке со второй на третью переключаешься.. потом машину ловишь )_йожык_ писал(а):Главное, что валить стала лучшеРуль можно и двумя руками держать, только неудобно мафон потыкать, прикурить.. вобщем собранность и внимательность должна присутствовать
- _йожык_
- Машина: RDX
- Контактная информация:
Эт понятно, когда валишь, сейчас так придётся делать постоянно, даже когда едешь неспеша...Серый. писал(а):я и на стоке двумя руками держал.. ибо когда в отсечке со второй на третью переключаешься.. потом машину ловишь )
Йа йожык, йа упал в реку...
поставил иридиевые нгк 7ки... фильтр хкс в штатное место... 98 бензинчик )
веселее дубасит )
веселее дубасит )
хых..
слил седня 3 заезда с2к ар2....
валит цуко )
валит цуко )
ну как сказать.. ) корпуса по два... причом она отлично прыгает первые две передачи... и ипошит потом...Apple_Shampoo писал(а):много слил то?
ненене.... ща надо пару ставить, ресивер и хондатой строить это дело..._йожык_ писал(а):Закусь спасёт
Закись это сила, полюбому надо ставить!_йожык_ писал(а):Ну хз, я себе поставлю, пожалуй на подобные заезды, шоб боялись
внатуре.. надо снять )Alser писал(а):говорили же, надо спойлер задний снять.Серый. писал(а):хых..
валит цуко )
резю надо.. чтоб держало ))