Модератор: OleGUN
- NiTRO
- Контактная информация:
Парни, думаю многим минивенщикам нужны задние стеклоочестители. Есть возможность купить новый Валео по 350 р.
Список на стеклоочестители:
- Feenom
- Kvazi
- _BeWize_
- Tem-s
- Jussi
- Feenom
- Kvazi
- _BeWize_
- Tem-s
- Jussi
Последний раз редактировалось NiTRO 19 апр 2009, Вс 2:01, всего редактировалось 3 раза.
продаю запчасти для хонды
- _NiKoLyA_
- Мыкола Питерский
- Машина: bayan CM2
- Контактная информация:
А нафиг?NiTRO писал(а):Парни, думаю многим минивенщикам нужны задние стеклоочестители. Есть возможность купить новый Валео по 350 р.

- NiTRO
- Контактная информация:
короч менял я резинку, чистил все равно он неравномерно
решил поменять дворник целиком, чистит отлично
а с херовой резинкой он еще и стекло царапает
решил поменять дворник целиком, чистит отлично
а с херовой резинкой он еще и стекло царапает
Я бы прикупил 

у меня оторвали 

Money ain’t no thang for you? Go balls out and try a high-dollar, high-performance camshaft. (c) Jonathan Wong
а я пытался купить резинку на задний дворник и не нашел) Так что у меня он очень херово чистит! купил бы!
- nesh1
- Контактная информация:
На задний отдельно не поставляется,покупал от большой щётки лобового стекла(600 мм)_BeWize_ писал(а):а я пытался купить резинку на задний дворник и не нашел) Так что у меня он очень херово чистит! купил бы!
EP3 sold
Ford Escape2 sold
FN2
MB СL 500 sold
Jazz sold
Ford Escape2 sold
FN2
MB СL 500 sold
Jazz sold
А они одинаковые?nesh1 писал(а):На задний отдельно не поставляется,покупал от большой щётки лобового стекла(600 мм)_BeWize_ писал(а):а я пытался купить резинку на задний дворник и не нашел) Так что у меня он очень херово чистит! купил бы!
я просто поставил дворники чемпион на лобовуху и там другеи резинки (купил и сменные рези тоже), Но крепеж каой-то там гавно и плохо держистя дворник (
- NiTRO
- Контактная информация:
аналогичная ситуация была, но я кое-ка закрепил резинку_BeWize_ писал(а):А они одинаковые?nesh1 писал(а):На задний отдельно не поставляется,покупал от большой щётки лобового стекла(600 мм)_BeWize_ писал(а):а я пытался купить резинку на задний дворник и не нашел) Так что у меня он очень херово чистит! купил бы!
я просто поставил дворники чемпион на лобовуху и там другеи резинки (купил и сменные рези тоже), Но крепеж каой-то там гавно и плохо держистя дворник (
фото стеклоочистителя? Зачем??? Он от оригинального не отличается ничемkop4enyi писал(а):ога, дай фотоNiTRO писал(а):короч менял я резинку, чистил все равно он неравномерно
Последний раз редактировалось NiTRO 16 апр 2009, Чт 15:39, всего редактировалось 1 раз.
- nesh1
- Контактная информация:
Покупал оригинал резинку 76622S5SG01, и разрезал на две равные части!_BeWize_ писал(а):А они одинаковые?nesh1 писал(а):На задний отдельно не поставляется,покупал от большой щётки лобового стекла(600 мм)_BeWize_ писал(а):а я пытался купить резинку на задний дворник и не нашел) Так что у меня он очень херово чистит! купил бы!
одна запасная получилась

EP3 sold
Ford Escape2 sold
FN2
MB СL 500 sold
Jazz sold
Ford Escape2 sold
FN2
MB СL 500 sold
Jazz sold
- NiTRO
- Контактная информация:
- Feenom
- Kvazi
- Feenom
- Kvazi
пеши миня в спицок!
покупал резинку и менял, но чистит так же хреново
так что, пишите меня тоже.

так что, пишите меня тоже.
DC2r EDM
FN2
FN2
- NiTRO
- Контактная информация:
всех добавил
попутно может кто знает, у меня от неоригинальной резинки некислые царапины на стекле. Это полируют? дико бесит!
попутно может кто знает, у меня от неоригинальной резинки некислые царапины на стекле. Это полируют? дико бесит!
Такая же фигня... Была давно моя тема в Серийных автоNiTRO писал(а):всех добавил
- NiTRO
- Контактная информация:
и чо в итоге, полирнул?Feenom писал(а):Такая же фигня... Была давно моя тема в Серийных автоNiTRO писал(а):всех добавил
неа, так и езжу, но желание осталось