ну вот:) диски катали, капец их жесткости:))))Apple_Shampoo писал(а):реально все норм, в РЛД ездил резину ставить, два диска тока прокатали, другие два ваще ровняк, там даже краска на ободке ваще как новая![]()
знаю, Джусег, твою манию на всё новое, тока на новые Адваны стока денег я ипал тратить, а вот дизайны рашн дисков меня ваще не прикалывают никак, имхо
ща тебе моск взорву.Серый. писал(а):ДИМА ОТСТАНЬ ОТ ЧЕЛОВЕКА!!!
за твоими адванами стока десятков тыщ...Apple_Shampoo писал(а):вся Уфинская братва за мной и моими адванами, есичо![]()
да неее...Apple_Shampoo писал(а):я смотрю настроение хорошее у тебя сегодня, погода, наверное, способствует, ты же любишь все серое, диски, машины
+1 ))))Apple_Shampoo писал(а):вся Уфинская братва за мной и моими адванами, есичо![]()
давай,ждемс..Apple_Shampoo писал(а):спасиб, тожетак считаю!madskillz писал(а):Щупал эти адваны в томске,пацанячьи дицки!Стояли ух как хорошо на белом ЕП3, зло выглядили!Состояние и вправду дисков гуд!На твоей гонке тоже зачетно смотряться!
думаю в комплекте с передними ваще ахуенно будет смотреться!![]()
поставлю, выложу фотку!
да я так и понял... что тормоза мешают... но все равно очень классно все смотрится... мне нравится...! ЕР3 хороший афто очень!!!Apple_Shampoo писал(а):ага, по другому не налезали на тормозаSpeedy писал(а):хорошо смотрится!!! передние с проставками?