Модератор: OleGUN
продам мкпп от Н22
М2А4
9т.р.
М2А4
9т.р.
Последний раз редактировалось Alik 26 янв 2007, Пт 12:44, всего редактировалось 1 раз.
с приводами/без?
Honda Prelude Type S
как состояние, скорости нормально втыкались
и где она в москве?
и где она в москве?
Скорости втыкаются нормально, кроме пятой, там синхронизатор желательно поменять.sok писал(а):как состояние, скорости нормально втыкались
и где она в москве?
Коробка не в Москве, доставка будет стоить 500руб
Продается!
приводов нет.mugen писал(а):+1Mega-Vlad писал(а):с приводами/без?
- PJ@TypeR
- Контактная информация:
Пардон, что вмешиваюсь, а что надо было сделать, чтобы синхронизатор 5й передачи приговорить? 2й-3й я понимаю, но пятой...Alik писал(а):Скорости втыкаются нормально, кроме пятой, там синхронизатор желательно поменять.sok писал(а):как состояние, скорости нормально втыкались
и где она в москве?
C уважением,
Евгений
Не из '9000RpM MotorSport' есличо
Евгений
Не из '9000RpM MotorSport' есличо
- urik@vti
- Контактная информация:
[quote="PJ@TypeR"][quote="Alik"][quote="sok"]как состояние, скорости нормально втыкались
и где она в москве?[/quote]
Скорости втыкаются нормально, кроме пятой, там синхронизатор желательно поменять.
Коробка не в Москве, доставка будет стоить 500руб[/quote]
Пардон, что вмешиваюсь, а что надо было сделать, чтобы синхронизатор 5й передачи приговорить? 2й-3й я понимаю, но пятой...[/quote]
за конкретную кпп не скажу - но кмк все проблемы с пятой возникают из-за кончающегося подшипника на валу
хотя мож и синхронизатор можно угробить как-то...
и где она в москве?[/quote]
Скорости втыкаются нормально, кроме пятой, там синхронизатор желательно поменять.
Коробка не в Москве, доставка будет стоить 500руб[/quote]
Пардон, что вмешиваюсь, а что надо было сделать, чтобы синхронизатор 5й передачи приговорить? 2й-3й я понимаю, но пятой...[/quote]
за конкретную кпп не скажу - но кмк все проблемы с пятой возникают из-за кончающегося подшипника на валу

не-а, просто коробка.mugen писал(а): а кулиса есть?
продается
-
- Контактная информация:
Ну а что, у меня вот тоже синхронизатор 5-й передачи чувствует себя мягко говоря уже не очень хорошо, когда при интенсивном разгоне на высоких оборотах втыкаешь 5-ю.PJ@TypeR писал(а):Пардон, что вмешиваюсь, а что надо было сделать, чтобы синхронизатор 5й передачи приговорить? 2й-3й я понимаю, но пятой...Alik писал(а):Скорости втыкаются нормально, кроме пятой, там синхронизатор желательно поменять.sok писал(а):как состояние, скорости нормально втыкались
и где она в москве?
ЕК3 на разбор