полную?Василий58 писал(а): Сдал машЫнк на покраску

денег чтоль ты мне дашь на обливку? и зачем (это главный вопрос)?londone писал(а):Василий58 писал(а):не, тока морда
жаль, облил бы как первый хозяин.. секас
он тебе предложения делает, которые сам хочет произвести на своей машине:) занизить, покрасить, колпачки на дисках блястящие поставить:))))Василий58 писал(а):денег чтоль ты мне дашь на обливку? и зачем (это главный вопрос)?londone писал(а):Василий58 писал(а):не, тока морда
все-таки свежак есть свежакВасилий58 писал(а):денег чтоль ты мне дашь на обливку? и зачем (это главный вопрос)?londone писал(а):Василий58 писал(а):не, тока морда
Илюх, объясни мне дураку , зачем красить всю тачку если косяки есть только на морде и в целом она относительно недавно красилась ? По моему это просто глупо...londone писал(а):все-таки свежак есть свежакВасилий58 писал(а):денег чтоль ты мне дашь на обливку? и зачем (это главный вопрос)?londone писал(а):
чтобы тут не говорили, но хозяин-барин
Вот это уже другое делоВасилий58 писал(а): Чета навязчивые мысли про Garret GT25 стали посещать меня...
а как же дети?Вась, покатай пока так, в комфорте и быстро...londone писал(а):Вот это уже другое делоВасилий58 писал(а): Чета навязчивые мысли про Garret GT25 стали посещать меня...
дети будут слушать приятный пшшшш апшшш апшшшaaa писал(а):а как же дети?Вась, покатай пока так, в комфорте и быстро...londone писал(а):Вот это уже другое делоВасилий58 писал(а): Чета навязчивые мысли про Garret GT25 стали посещать меня...
дык потому и гт25... и еврик а не тегроaaa писал(а):а как же дети?Вась, покатай пока так, в комфорте и быстро...londone писал(а):Вот это уже другое делоВасилий58 писал(а): Чета навязчивые мысли про Garret GT25 стали посещать меня...