и впуск и выпуск конечно же планируецаc1trus писал(а):впуск зачотный![]()
развесовку бы по право/лево глянуть..

причин не правильной развесовки не вижу...
и впуск и выпуск конечно же планируецаc1trus писал(а):впуск зачотный![]()
развесовку бы по право/лево глянуть..
я воздухан имел ввиду)фрэш писал(а): и впуск и выпуск конечно же планируеца![]()
причин не правильной развесовки не вижу...
c1trus писал(а): я воздухан имел ввиду)
канешно колхоз.. я же не башлик какойто штобы всю лабуду для этого свапа со штатов заказыватьSiR-T писал(а):Нда... ну и колхоз. Какой смысл было так мучаться с опорами, когда можно купить готовый комплект? У вас мотор висит криво и завален вперед, каково же приводам будет постоянно так работать. Они же долго не проживут. также непонятно зачем было переносить аккум, на своем месте он гораздо лучше расположен.
да, один спереди слева, др сзади справа.SiR-T писал(а): вентилятор то перед радиатором поставили?
на тупере действительно аккум меньше, нем не менее места там столько же сколько у других интегр и перемещать аккум вперед смысла не вижу, только ухудшать развесовкуSiR-T на туперах аккумулятор крохотный стоит, меньше чем на не-туперах
у вентилятора спереди есть маленькая проблема, если попадет снег он замерзнет там и вентилятор сломается. Я вот сейчас ищу радиатор чуть поменьше, чтобы поставить его на место радиатора кондера и почеловечески разместить вентиляторыда, один спереди слева, др сзади справа.
да, хорошо што до зимы далеко) есть время подумать..SiR-T писал(а):у вентилятора спереди есть маленькая проблема, если попадет снег он замерзнет там и вентилятор сломается. Я вот сейчас ищу радиатор чуть поменьше, чтобы поставить его на место радиатора кондера и почеловечески разместить вентиляторыда, один спереди слева, др сзади справа.
накладки хендмейд,стопари альтернативка,такие и были,стекло тёмное,куплены здесь в барахолкеlondone писал(а):впервые вижу такие накладки на задний бампер
хендмейд?
стопари затонированны?