- Артурик891
- Контактная информация:
Вопрос такой хочу сделать свап двигателя и коробки!!Хочу воткнуть в свой сивик 6 прав руль B16A с механической коробкой!!Летом улетаю в USA работать и там же хочу купить распредвал впуск выпуск дросельную форсунки ходовую от skunk 2 имеет ли сысл выкладывать деньги на сканк так как есть более бюджетные варианты типа OBX или JDM !!!Просто сканк это качество и производительность на лицо!!Кто знает подскажите или посоветуйте что нить
ога...ога...тода вот это лицо,,,а сканк это так,,,рыльцеАртурик891 писал(а):...сканк это качество и производительность на лицо...

- Systematick
- Контактная информация:
OBX - это JDM ???Сумкен писал(а):эт как?!Артурик891 писал(а):есть более бюджетные варианты типа OBX или JDM

- Артурик891
- Контактная информация:
просто можно купить тюненый ресивер от обх намного дешевле чем сканк просто вопрос в качестве и производительности!!!!на ebay куча ништяков от разных производителей даже о тех кто никогда и не слышал о них!!Я брал себе холодный впуск от K2 motors так он дешевле чем K&N в трое а разницы нет!!!z зашёл там в магазин достал наклейку из коробки от нулевика K&N и наклеил себе на впуск кто теперь докажет что это не K&N)))))
-
- Контактная информация:
Лучше не начинай
да....и оставайся в России, тут Бабы красивые зато 
зы: по теме- сканк качество№1 обх качество№3 - грубо)

-> ITR DC2 Spec98 - продан
-> ACCORD EURO R CL7 - продан
-> CTR EP3 UK/JDM - k20a+k24a4+toda A3 - 310л.с. 270н/м - продан
-> EVO9 - S2+FP-red+cosworth - 430л.с. 500н/м. - продан
-> XXX - м3\м6
-> ACCORD EURO R CL7 - продан
-> CTR EP3 UK/JDM - k20a+k24a4+toda A3 - 310л.с. 270н/м - продан
-> EVO9 - S2+FP-red+cosworth - 430л.с. 500н/м. - продан
-> XXX - м3\м6
- Артурик891
- Контактная информация:
В америке куча компаний занимающихся изготовлением тюненых запчастей я лично брал фары в конторе под названием JDM помимо оптики они ещё мног что делают!!!так что в каком то роде это бренд)))))))))))))))))) 

- Артурик891
- Контактная информация:
На счёт баб ты прав!!!они у нас самые лучшиеNITTO писал(а):Лучше не начинайда....и оставайся в России, тут Бабы красивые зато

- Systematick
- Контактная информация:
У сканка была раньше одна продукция - её скопировали другие провзодители, типа OBX или BLOX, потом Skunk2 обновил линейку путем улучшения качаства и соотвественно отдачи, а другие ничего не делали. Вот как то так.
- Артурик891
- Контактная информация:
спасибо этот вопрос меня и интересовалSystematick писал(а):У сканка была раньше одна продукция - её скопировали другие провзодители, типа OBX или BLOX, потом Skunk2 обновил линейку путем улучшения качаства и соотвественно отдачи, а другие ничего не делали. Вот как то так.

Чёт я сомневаюсь, что самому везти это из штатов проще и дешевле, чем заказать у Димы
Не на горбе же ты эти ништяки везти будешь?

Сумку большую купи, я думаю помимо сканка еще много чего захочешь утащить. 

Типа подпись!
PRODRIVE писал(а):Проще шильдик повешать от тайп р.
А если уехать на работу в китай...

- Артурик891
- Контактная информация:
Как всё это сюда превезти это не проблема не первый раз уже в usa еду и привожу что то!!!Так что проше самому чем через кого то)))))
Я так понимаю, что Дима продаёт сканк в москве по ценам с сайта. Как ты привезёшь дешевле? Или я не прав? 

- Артурик891
- Контактная информация:
Ну если только он продаёт по цене с официального сайта!!! я либо с собой всё это везу совершенно бесплатно(минус в том что провезти с собой могу не более 50 килограм а так как ещё как обычно прикупается куча вещей это может окозаться проблематично) либо пока буду там все ништяки в коробку и доставкой сюда тут конечно придётся заплотить немного(так уже делали другу в краснодар вещи высылали))
Я в прошлый раз летел и в ручную кладь всю электронику запихнул датчики ксенон и тд короче еле его застегнул а на ренгене в аэропорту я как шахид был))))))))

Я в прошлый раз летел и в ручную кладь всю электронику запихнул датчики ксенон и тд короче еле его застегнул а на ренгене в аэропорту я как шахид был))))))))

- Артурик891
- Контактная информация:
Штат Вирджиния пока работы нет я прозевал немного друзья американские по приезду устроят!Я в прошлом году где только не работал)))а руки всё время чесались на ebay зайти и купить опять чё нить)))))