Это же хонда)и быть по другому не могло!pablo писал(а):золотые словаJekka писал(а):все ровно, машина цела

Это же хонда)и быть по другому не могло!pablo писал(а):золотые словаJekka писал(а):все ровно, машина цела
дежавю в квадрате!, у меня 2 нед назад фильтр масляный раскрутился, вовремя увидел лужу масла, ушло пол уровня, а датчик показывал давление в пределах, жэсть...Jekka писал(а):масло подтекло
дефи ?NITTO писал(а):дежавю в квадрате!, у меня 2 нед назад фильтр масляный раскрутился, вовремя увидел лужу масла, ушло пол уровня, а датчик показывал давление в пределах, жэсть...Jekka писал(а):масло подтекло
и в чем прикол тогда этих датчиков ??pipetka писал(а):да похую дефи-хуефи-апекси-хуяпекси ,хоть монометр на канализационной трубе,будет показывать нормальный довляк даже масла 500 грамм будет.
да лан гнать.pipetka писал(а):да похую дефи-хуефи-апекси-хуяпекси ,хоть монометр на канализационной трубе,будет показывать нормальный довляк даже масла 500 грамм будет.
вась я образно сказал,понятное дело что если грамм 500 будет ты уже будешь стоять и ждать эвакуатор,просто датчики-это некая подстраховкаВасилий58 писал(а):да лан гнать.pipetka писал(а):да похую дефи-хуефи-апекси-хуяпекси ,хоть монометр на канализационной трубе,будет показывать нормальный довляк даже масла 500 грамм будет.
если масла мало будет - не будет показывать нормальной давки
У меня проставка греди между фильтром и блоком, когда фильтр открутился в прошлом году,датчик моментально показал падение давления, так что все таки полезная вещь!pipetka писал(а):да похую дефи-хуефи-апекси-хуяпекси ,хоть монометр на канализационной трубе,будет показывать нормальный довляк даже масла 500 грамм будет.
Поздравляю с продажей, хорошая была машина Жек. Ждем бортовик с новой в наших не хондахJekka писал(а):Продал любимую машину, жду когда новый хозяин сделает и я снова увижу свою бывшую красотку на дорогах города