Модератор: OleGUN
-
- Машина: с2
- Контактная информация:
Кузов ровный, небольшой косяк с задними арками, месяц назад установлен контрактный двиган д15б(карб). Подвеска перебрана , тормаза по кругу новые.Хороший вариант для свапа и дальнейшего конструктора
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3085823.html

Последний раз редактировалось anklaw 11 апр 2009, Сб 12:20, всего редактировалось 1 раз.
Подарки к этой машине
головка блока цилиндров,
генератор,стратер,
компресор кондиционера,
компресор гидроусилителя руля,
карбюратор со впуском
инжектор со впуском
новый радиатор
и новая сигнализация.
головка блока цилиндров,
генератор,стратер,
компресор кондиционера,
компресор гидроусилителя руля,
карбюратор со впуском
инжектор со впуском
новый радиатор
и новая сигнализация.
- scr grey
- Контактная информация:
На ХМ искали в купле объява болталась
"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
Цена чтоль не прет? Предложите свою? рассмотрю. Кузов в очень хорошем состоянии, двигатель тоже. все остальное в среднем.
А организовать отправку в краснодар сможешь? Цена устраивает!
Я чёт так и не пойму он весь одного цвета?
p.s. арки гнилые к хуям что ли?
-
- Машина: с2
- Контактная информация:
ну не кхуям,но гнелыеhondaracer писал(а):Я чёт так и не пойму он весь одного цвета?

Ух ты ) Понимаеш, все хорошо впринципи... Краснодар... но есть подозрения что отправка РЖД будет стоить чуть ли не четверть цены продажи, плюс недолгое проживание в самом городе, плюс наверняка бюрократические сложности с бумагами как это у нас обычно в стране бывает... поставьте печать тут, возмите спраку там... я бы с удовольсвием но есть подоззрения на геморой, так что сам понимаеш.md013 писал(а):А организовать отправку в краснодар сможешь? Цена устраивает!
В любом случае, подьезжайте, дабы убедиться )hondaracer писал(а):Я чёт так и не пойму он весь одного цвета?
спереди штамповка от зубилы ? 

какая разница, ребят обсуждается продажа моего авто, а не то какой он плохой или хороший )K8X писал(а):спереди штамповка от зубилы ?
просто вопрос ))) сорри, удалите мое сообщение,
если оно здесь неуместно.
Да передняя штамповка отечественного произвоздва.K8X писал(а):просто вопрос ))) сорри, удалите мое сообщение,
Машина своим ходом ездит? С движкой все нормально ? Ищу машину своей девушке чтоб учиться
))

RSX-S A-Spec.
AKA Mr.Hagenius
AKA Mr.Hagenius
С движкой все отлично, сцепление полетело, так что не на ходу.Frol писал(а):Машина своим ходом ездит? С движкой все нормально ? Ищу машину своей девушке чтоб учиться))
ВСЕМ СПАСИБО, ПРОДАНО!