Рычаг переключения скоростей.Sharapov писал(а):[quote
Чо таке шифтер?

Ну загнули мать вашу - это ж ручка обыкновенная

Модератор: OleGUN
Рычаг переключения скоростей.Sharapov писал(а):[quote
Чо таке шифтер?
По 120-150? Это мне не интересно... Интересно 150-200... Ближе к 200... Иначе - это тупо бессмысленная трата времени...Буб писал(а):Тут не поймешь. Продавали тут свап киты пару раз. Ценник был от 100 до 200 за полный комплект... По 120-150 есть смысл взять...
я даж хз кто за 200 купит иль нет..._NiKoLyA_ писал(а):По 120-150? Это мне не интересно... Интересно 150-200... Ближе к 200... Иначе - это тупо бессмысленная трата времени...Буб писал(а):Тут не поймешь. Продавали тут свап киты пару раз. Ценник был от 100 до 200 за полный комплект... По 120-150 есть смысл взять...
Ну это совсем задаром... За такие деньги он улетит мгновенно... Только с битых можно продать, а если тащить, то хер окупится...msg писал(а):я даж хз кто за 200 купит иль нет..._NiKoLyA_ писал(а):По 120-150? Это мне не интересно... Интересно 150-200... Ближе к 200... Иначе - это тупо бессмысленная трата времени...Буб писал(а):Тут не поймешь. Продавали тут свап киты пару раз. Ценник был от 100 до 200 за полный комплект... По 120-150 есть смысл взять...
я свак комплект за 115 продал к20а2 с еп3
Ну вот если есть шанс, что 200 сильный уйдет за 170, а 220 сильный за 200, то я думаю заморочусь... Тем более это не так уж и напряжно... Просто иначе надо придумывать схемы, чтобы не таможить и тогда при таких раскладах выйду может быть в ноль... Но за ноль смысл работу делать?md013 писал(а):Надо пробовать тащить, полюбому уйдет, дело времени!
А по мне что 200 что 220 одинаково, все равно кто для свапа брать будет на этом не успокоиться и дальше валы портинг впуск выпуск и т.д._NiKoLyA_ писал(а):Ну вот если есть шанс, что 200 сильный уйдет за 170, а 220 сильный за 200, то я думаю заморочусь... Тем более это не так уж и напряжно... Просто иначе надо придумывать схемы, чтобы не таможить и тогда при таких раскладах выйду может быть в ноль... Но за ноль смысл работу делать?md013 писал(а):Надо пробовать тащить, полюбому уйдет, дело времени!
Нах никому не нужен, кмк, 160 сильный. б16 дешевле будет. И коробку для него найти легче, и хондату, и проводку. И коллектор. И тд и тп._NiKoLyA_ писал(а):так может тогда лучше 160 сильный? Он и подешевше встанет...
ну смысл вкорячивать 160 сильный к20а3 под капот сивика.. если можно корячить б16 или б18 или б20-б16 гибрид... в результате дешевле и кмк лучше будет )_NiKoLyA_ писал(а):ну нихрена не понять... Если для свапа, то к20 все же предпочтительней, чем B16... В общем ясно...
твоя повозка и так сайленсеры гнет.Серый. писал(а):ну смысл вкорячивать 160 сильный к20а3 под капот сивика.. если можно корячить б16 или б18 или б20-б16 гибрид... в результате дешевле и кмк лучше будет )_NiKoLyA_ писал(а):ну нихрена не понять... Если для свапа, то к20 все же предпочтительней, чем B16... В общем ясно...
а вот к20а2 или к20а вот там уже да... там уже жарилово )
да зачем морочится, если есть К24 дешевле?_NiKoLyA_ писал(а):Пофиг, главное чтобы рентабельно было... Достать то можно любой. но окупится ли? Вот в чем вопрос... Если речь идет о 120-150 за К20А2, то нафиг мне не ннадо такой гемор... За 170 еще есть смысл... Ну и на 30 дороже К20А...
RRR писал(а):голый мотор нах не нужен, нужен полный свап комплект с мозгом и проводкой, желательно от ДС5 + придеться докупить на 2-3кб ништяков чтоб все внедрить в ЕК ЕГ ДС2....я думаю сейчас врядли когото можно найти кто вложит 10кб на такой свап...эвики по 15кб продаються.имхо.
Ринат эво не модно, на редлайнерсеRRR писал(а):голый мотор нах не нужен, нужен полный свап комплект с мозгом и проводкой, желательно от ДС5 + придеться докупить на 2-3кб ништяков чтоб все внедрить в ЕК ЕГ ДС2....я думаю сейчас врядли когото можно найти кто вложит 10кб на такой свап...эвики по 15кб продаються.имхо.
вот купит ринат 10ый эвик.. выдует с него сил 800 ) и эвики станут модны на редсах.. )md013 писал(а):Ринат эво не модно, на редлайнерсеRRR писал(а):голый мотор нах не нужен, нужен полный свап комплект с мозгом и проводкой, желательно от ДС5 + придеться докупить на 2-3кб ништяков чтоб все внедрить в ЕК ЕГ ДС2....я думаю сейчас врядли когото можно найти кто вложит 10кб на такой свап...эвики по 15кб продаються.имхо.