его ! он потом пытался "это" куда то вставить!Тоха писал(а):да ладно??? это его???
Последний раз редактировалось Roman 21 янв 2007, Вс 12:50, всего редактировалось 1 раз.
- evil_curier
- xxx squad
- Контактная информация:
salimm писал(а):облажались!
такая задержка по времени при такой температуре-это перебор!
люди с микрофонами,не умеющие связать 2-х слов...
отсутствие впринципе инфы о том кто стартует.ведущие узнавали о старте по реакции зрителей.и так же как мы за забором стояли гадали в микрофон-"кто же едет?"
отсутствие результатов заезда.
"зрительская зона" это насмешка была или под*ебка!?чтоб что-то увидеть нужно было стоять в первом ряду,вжавшись головой в сетку,думая о том как бы шмот не подрать да не примерзнуть к забору.люди во втором ряду и далее ограничивались звуком выпусков.ну и комментами оргов-"из двух субару победила субару"с.времени между заездами было более чем достаточно чтобы огласить что за машина,мощность,доработки(это все в анкетах было,как я помню),рассказать о чем угодно,чтоб народ хотяб услышал что происходит,если нет возможности видеть.нет-мы х.з. сколько раз смогли произнести название клубов найтов и кокосов,передать привет "дяде Сереже" и повыпрашивать у толпы реакции."ну давайте тупо что-нить поорем!"с
Почему нельзя было зрителей разместить на склоне,чтоб всем было видно?
парковка-тут слов нет.
мы простояли 6 не то 7 заездов.потом развернулись и пошли греться.народ в районе финиша прорвал сетку(!!!) и повылазил на трассу.
в этот момент все ломанулись оттуда.насколько я понял,на этом весь легальный драг и закончился.могу себе представить насколько неприятно было людям,готовившимся к этому событию...подготовить машину,простоять х.з. скок времени в пробке.потом на старте,а потом развернуться и ехать домой...
оч "порадовала" сцена когда омоновец за шкирку тащил какого-то журналиста с камерой...
оч порадовала 9-ка влетевшая в бордюр на подъезде.
езда "колонной"-отдельная тема=)))
место-хорошее.затея-тоже нормальная.не надо было трубить по всем форумам-разве что пенсионеров не было.куча неадекватного народа "в образе",люди,понятия не имеющие,что такое драг и с чем его едят-создавалось впечатление,что попал на какой-то общегородской "праздник" с толпой пьяни,кучей ментов,галимой организацией и отсутствием положительных эмоций.такое надо делать тихо,не шумя,чтоб лишних не было.а то,млять,понтов решили собрать-и по телеку,и по радио...собирайте!
в итоге,сидя в супе испытал неземное блаженство от порции картофельного супа-пюре с креветками и что наконец-то отогрелись ноги.
аминь.
+1 все верно!
суп был классный

Игорь
RSX Type-S был
Вокруг шум, пусть так, не кипешуй все ништяк!!! (с) Каста
Страх – это слабость и потому:Кто испугался, – уже побеждён. (с) Эпидемия
RSX Type-S был
Вокруг шум, пусть так, не кипешуй все ништяк!!! (с) Каста
Страх – это слабость и потому:Кто испугался, – уже побеждён. (с) Эпидемия
- Zhiz
- DJ Zhiz
- Машина: ACCORD TOURER TYPE-S
CIVIC '82 2gen (SL5)
CITY TURBO '82 - Откуда: Москва / 2SPEED.RU
- Контактная информация:
2salimm
2wasd
поддерживаю, огранизаторам и ментам - кол!!!
было бы все видно, ни чё бы не поломали, пьяни было дохрена, один даже идти не мого его волокли.
Впоминается последний легал в Тушино, все было гуд, пожарные, скорая, и ментов отсилы пару машин и все нормально было.
А здесь 300 ментоов нагнали, и где они все были???
300чел можно в шеренгу поставить вдоль трассы....
наверное где-нить парке журналюг мудохали вместо охраны порядка
ну вроде хоть уехали без проблем и пробок...
2wasd
поддерживаю, огранизаторам и ментам - кол!!!
было бы все видно, ни чё бы не поломали, пьяни было дохрена, один даже идти не мого его волокли.
Впоминается последний легал в Тушино, все было гуд, пожарные, скорая, и ментов отсилы пару машин и все нормально было.
А здесь 300 ментоов нагнали, и где они все были???
300чел можно в шеренгу поставить вдоль трассы....
наверное где-нить парке журналюг мудохали вместо охраны порядка
))) вы то еще уехали, а мы еще точали на холоде...Mason писал(а):Говнище редкостное. Пока блуждали с RRR'ом - все педали отморозили.
ну вроде хоть уехали без проблем и пробок...
да, я его потом видел возле ТТК. его на привязи тащили, даже на эвакуатор бобла не хватило )))Roman писал(а):его ! он потом пытался "это" куда то вставить!Тоха писал(а):да ладно??? это его???
+7(926)301-90-89
ремонт/тюнинг/малярка/жестянка/запчасти/двигатели/кпп
https://vk.com/tospeed
ЖЕСТЯНКА И МАЛЯРКА ТУТ
Двигатели/КПП/Кузов под заказ
ремонт/тюнинг/малярка/жестянка/запчасти/двигатели/кпп
https://vk.com/tospeed
ЖЕСТЯНКА И МАЛЯРКА ТУТ
Двигатели/КПП/Кузов под заказ
- Mar1boro
- Мародин Боро
- Контактная информация:
Расскажу как участнеГ )... Пестец... как мы с Арсеном искали место старта... вапще жесть... организации вообще нет... ниодного орга ни на одном повороте... вообщзе нет указателей... я в
неужели тяжело было с ментами поставить по оргу и все... народ тупо стоял не знал куда едет в общей толпе которая ехала в одно место и потом все разъезжилаись куда услышали... называется... сколько ментов которые никуя не делали тупо стояли облокотвшись в ограждения... вообще без понятия... самое смешное пока и скали познакомился с 3-4 евоводами... ))) которые тоже плутали... в итоге нашли место "Х" хера се туда перлись на регитсрацию.. какието ужасы... Мондео, Паасаты сараи, Гольфы...
А эта желтая шня)))) от тапку перед подъездом к старту давил усердно.. ПРЕССА лизала все...
Интсруктаж: "Ребят народ валит на дорогу, по-этому заездов не будет, но нашелся компромисс будем ездить на
150 метрофф
т.к дальше учатники просто ходят по трассе... в итоге сказали прсто кто с кем хочет становится... заезжает и не отснавливаясь валит домой!" )))))))
Вот так я надрал Тапок Maniakа ))) чет ничего не понятно не светофора... ничего.. я не понял честно куда смотреть и чео ждать.. меня пожогнали и все ушли... я смотрю справа что-то чем-то махнуло ну мы штоб долго не ждать п
валили с Арсеном )))) маньяк с пассажирами чет задержалсо... вот весь драг...
Зато у нас взяли интерьвью для чего хз ) на камеру ))))))
и мой номер все себе на семейное фото запалили... вот таки дела...
ИТОГ: ГОВНО ПОЛНОЕ! ОРГИ ЕЩЕ ХУЖЕ!
совет не большой надо было делать пригласительные на клубы... либо делать платный вход! процентов 30 отсеялось бы стразу! Ставить несколько кордонов из всех ментов! И Отсеивать пьянь/наркоменов и т.п.

Народ и водила этого желтого пепелаца... (я не проверхний желтый пепелац
) я про Scorpion страый знакомыый! Вроде он организатор БТИВЫ Хонда БМВ кто помнит?! ... Там был Скорпион он похоже... еще с Акбар там отжыгал! 

А эта желтая шня)))) от тапку перед подъездом к старту давил усердно.. ПРЕССА лизала все...
Интсруктаж: "Ребят народ валит на дорогу, по-этому заездов не будет, но нашелся компромисс будем ездить на

Вот так я надрал Тапок Maniakа ))) чет ничего не понятно не светофора... ничего.. я не понял честно куда смотреть и чео ждать.. меня пожогнали и все ушли... я смотрю справа что-то чем-то махнуло ну мы штоб долго не ждать п

Зато у нас взяли интерьвью для чего хз ) на камеру ))))))

и мой номер все себе на семейное фото запалили... вот таки дела...
ИТОГ: ГОВНО ПОЛНОЕ! ОРГИ ЕЩЕ ХУЖЕ!
совет не большой надо было делать пригласительные на клубы... либо делать платный вход! процентов 30 отсеялось бы стразу! Ставить несколько кордонов из всех ментов! И Отсеивать пьянь/наркоменов и т.п.

Народ и водила этого желтого пепелаца... (я не проверхний желтый пепелац

Последний раз редактировалось Mar1boro 21 янв 2007, Вс 18:28, всего редактировалось 4 раза.
ЕЕ9
-
- Водитель грузовика
- Контактная информация:
а вот ща я невкурил.... а из-за чего легальную трассу выделили?.... вроде кто-то недавно дерзко её требовал на садовом кольце и не только.... разве нет?Фьюжка писал(а):Ну а че,на самом деле нашей вины неособо то видно,часть есть..и все.(небольшая)
если чесно я не понял почему уже когда были заезды народ ломанулся...ведь гонки то уже начались...
конечно минусов было до ига типа всех не пустили кто заявлялся и т.д..но ето уже к оргам РАФа.
На берегу же мы провели полноценную гонку и шоу,и я думаю все поняли что где и как
Ето же не наша инициатива была легал делать
так что приежайте на наши нормальные обычные гонки,и все будет тип-топ
я без единой ноты наезда, мне просто интересно.
-
- Водитель грузовика
- Контактная информация:
ну вообще мест в машине обычно немного куда "это" вставляется)))Roman писал(а):его ! он потом пытался "это" куда то вставить!Тоха писал(а):да ладно??? это его???
в багажник?

- Буб
- Машина: Не заработал еще на машину
- Контактная информация:
Глеб засветился в инете

А вообще, мне ща друг звонит и говорит мол ты мо телеку с восьмерой гоняешься
(это он 2000_si) увидел.

А вообще, мне ща друг звонит и говорит мол ты мо телеку с восьмерой гоняешься

Civic Si (EM1) ---> Fit JDM Mugen ---> OPC ---> CL7 ---> FN2 ---> mk5 GTI ---> S3 ---> Yeti ---> SeatAlteaFreetrack на GTX ---> Fabia RS ---> VW Beetle / Suzuki Swift Sport / Haval Dargo
странный ты человекФьюжка писал(а):Ну а че,на самом деле нашей вины неособо то видно,часть есть..и все.(небольшая)
если чесно я не понял почему уже когда были заезды народ ломанулся...ведь гонки то уже начались...
конечно минусов было до ига типа всех не пустили кто заявлялся и т.д..но ето уже к оргам РАФа.
На берегу же мы провели полноценную гонку и шоу,и я думаю все поняли что где и как
Ето же не наша инициатива была легал делать
так что приежайте на наши нормальные обычные гонки,и все будет тип-топ

- Mura
- Контактная информация:
да, бро, ты прав
в сивке печки же нету
в сивке печки же нету
тюнинг Honda Nissan
Competition Clutch/Exedy, Tial, CP Pistons, M-Factory, Ferrea, Rotrex, Garrett.
True Zirconia Керамическое напыление выпуска и поршней.
Настройка на диностенде Hondata/ UpRev/ UniChip/ ViPec/ AEM. Чип-тюнинг любых ECU
Competition Clutch/Exedy, Tial, CP Pistons, M-Factory, Ferrea, Rotrex, Garrett.
True Zirconia Керамическое напыление выпуска и поршней.
Настройка на диностенде Hondata/ UpRev/ UniChip/ ViPec/ AEM. Чип-тюнинг любых ECU
- Butcher
- Контактная информация:
Печка ладно.Mura писал(а):да, бро, ты прав
в сивке печки же нету
Хочу видеть лица заграничных партнеров, когда прочтут запрос:
"У нас тут драг рейсинг намечается при минусовой температуре, не могли бы вы нам поставить, специальные зимние шипованные слики."
Ответ будет один, пришлите фотки

Последний раз редактировалось Butcher 21 янв 2007, Вс 15:27, всего редактировалось 1 раз.

- BARhondaAK
- ГЛАВНАЯ ЗВЕЗДА ФЕСТИВАЛЯ ХОНДОВКА
- Контактная информация:
ДИБИЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ ОРГИ ЭТОГО МЕРОПРИЯТИЯ ,ДИБИЛЫ!!!!!!!!!!
был там, недоехов доконца развернулся и уехал
ужас полный, просто кошмар! долбоебы! вокруг района, бардак полный, гаишники бегают как ненормалные, оргов нету, 3 часа исказли въезд для участников с глебом, там тоже бардак! потом предложили какую-то хуйню на 100 метров, без сетки и т.п.! короче пошли такие гонки на хуй, только время потерял!
P.S. Спас настроение, только заранее взятый коньячек!
P.S. Спас настроение, только заранее взятый коньячек!

Это был я!PS А кто одним из первых приехал на смотру на Аккорде, ко мне еще подошел потом поздоровацца?
До гонок доехали, посмотрели эту не огранизованность, замерзли и не дождавшись заездов уехали, по мне все испортили менты, толку от них никакого, только мешали, слишком много указаний, для них организация гонок дело темное! Мое мнение - гнать их оттуда!

у карениной своя есть , с пауком сбоку.Тоха писал(а):а не на этой ли эво CARенина рассекала на набережной?