- Dim600
- Машина: IS DC-5 полноприводный vegetable
- Контактная информация:
Сущность вопроса следующая. Двиг успокоил фронтальную (переднюю)опору в хлам. Я подумываю взять со speedtuning.ru полиуретановую опору innovate dc-5 rsx type s-r кто нибудь ездит на таких опорах? насколько они жестче т.е вибрация от них намного сильнее? если поставить ее одну или лучше заднюю брать сразу или ни чего страшного? или же всетаки поставить простую и не греть голову?
- scr grey
- Контактная информация:
а что от машины ждешь?
"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
- Василий58
- ЗЛОЙ КОЛХОЗНЕГ НА ЕВРЕЕ
- Машина: Audi q5 2012 tfsi zf
- Контактная информация:
покупай новую стоковую. успокойся - это расходник.
брать полиуретан - иметь вибромассаж в пробках. нуигонах если у тя сток.
Ps посмотрел - у тя овощь.. какие нах 200 сил и полиуретановые подушки? езди на стоковой подушке и кайфуй.
брать полиуретан - иметь вибромассаж в пробках. нуигонах если у тя сток.
Ps посмотрел - у тя овощь.. какие нах 200 сил и полиуретановые подушки? езди на стоковой подушке и кайфуй.
Лошадей под капотом всегда мало, гонка за ними бессмысленна.
были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc

были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc

Короче если тупо хочется переплатить и вибрировать на холостых-ставь...больше они тебе нах не нужны имхо.