Модератор: Orsich
- Blade
- Лезвие клуба
- Контактная информация:
Весна пришла, снег на АДМ почти стаял (а что не стаяло – растопим J ) и пора открывать сезон!
Если погода не подведет, то 18 апреля, в субботу, мы планируем провести первый в этом сезоне Open Race.
Из неприятного: стоимость участия выросла. 20-минутная сессия будет стоить 2500 рублей. Из приятного – мы сумели договориться, чтобы в эту стоимость уже входила цена за хронометраж. Если кто-то предпочтет кататься без хронометража (а таких по нашим данным совсем немного), то – увы! – цена останется неизменной: 2500.
Цены на аренду шлемов остались без изменения – 200 рублей за сессию.
Начало регистрации стандартно в 9 утра, заезды с 10 до 18, перерыв на обед с 13.00 до 13.40.
Каждая сессия разделена на два 10-минутных заезда - для удобства и безопасности участников.
Перед началом заездов вам необходимо оформить персональную страховку - это касается как водителей, так и пассажиров - 300 руб. После некоторых не очень приятных прошлогодних происшествий на трассе наличие страховки сейчас будет проверяться в обязательном порядке!
Регистрация на OpenRace будет открыта в начале следующей недели. Надеемся, что успеет заработать сайт www.open-race.ru В противном случае в этот раз регистрация будет проходить по старому адресу www.fotoforum.ru
Напоминаем, что регистрация на сайте НЕ гарантирует участие в Open Race, а лишь существует для вашего удобства и убыстрения процесса регистрации на месте!!!
Накануне заездов (четверг, пятница) будет открыта предварительная бронь заездов! О точном времени и месте сообщим дополнительно!
Если погода не подведет, то 18 апреля, в субботу, мы планируем провести первый в этом сезоне Open Race.
Из неприятного: стоимость участия выросла. 20-минутная сессия будет стоить 2500 рублей. Из приятного – мы сумели договориться, чтобы в эту стоимость уже входила цена за хронометраж. Если кто-то предпочтет кататься без хронометража (а таких по нашим данным совсем немного), то – увы! – цена останется неизменной: 2500.
Цены на аренду шлемов остались без изменения – 200 рублей за сессию.
Начало регистрации стандартно в 9 утра, заезды с 10 до 18, перерыв на обед с 13.00 до 13.40.
Каждая сессия разделена на два 10-минутных заезда - для удобства и безопасности участников.
Перед началом заездов вам необходимо оформить персональную страховку - это касается как водителей, так и пассажиров - 300 руб. После некоторых не очень приятных прошлогодних происшествий на трассе наличие страховки сейчас будет проверяться в обязательном порядке!
Регистрация на OpenRace будет открыта в начале следующей недели. Надеемся, что успеет заработать сайт www.open-race.ru В противном случае в этот раз регистрация будет проходить по старому адресу www.fotoforum.ru
Напоминаем, что регистрация на сайте НЕ гарантирует участие в Open Race, а лишь существует для вашего удобства и убыстрения процесса регистрации на месте!!!
Накануне заездов (четверг, пятница) будет открыта предварительная бронь заездов! О точном времени и месте сообщим дополнительно!
Всё, что я хочу, рано или поздно становится моим!
- Systematick
- Контактная информация:
молодцы! главное сейчас чтобы погода наладилась.
да поскорее бы,
я уже не могу

Civic EK9-typer - в угоне! АДМ 2.05с.
АДМ S2000 2001 AP1 VGS 1-52-8с.
АДМ Golf 3 RTCC - 1-54.569c.
Nring S2000 - 1-52-7c.
Nring short S2000 1-24.9c
АДМ S2000 2001 AP1 VGS 1-52-8с.
АДМ Golf 3 RTCC - 1-54.569c.
Nring S2000 - 1-52-7c.
Nring short S2000 1-24.9c
Lektor писал(а):да поскорее бы,я уже не могу

Ну наконец то у меня выходной.. Еду...
ItR DC2 Spec 98 - sold ( the best oil eater))
ItR DB8 Spec 98 - the best family car (sold)
StI GDB Spec C Ra - sold (the best stock turbo)
Lexus RX - the best vegetable (sold)
GS 450h - hybrid vegetable
ItR DB8 Spec 98 - the best family car (sold)
StI GDB Spec C Ra - sold (the best stock turbo)
Lexus RX - the best vegetable (sold)
GS 450h - hybrid vegetable
интересно с какого бадуна там то цены поднимают, а ну да, кризис же я забыл! куда не ткни по телику везде кризис! и по радио тоже! кончно это для меня не меняет ситуацию я поеду в любом случае, но просто народ озверел уже
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
успеть бы подготовиться
WTS Продам рычаги BLOX
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
да ты опять там поменяешься с кем нибудь, чтобы не ехатьКнЯзЬ писал(а):Ну наконец то у меня выходной.. Еду...

Money ain’t no thang for you? Go balls out and try a high-dollar, high-performance camshaft. (c) Jonathan Wong
- johnnybo
- Машина: everyday miata
- Контактная информация:
+1Roman писал(а):интересно с какого бадуна там то цены поднимают, а ну да, кризис же я забыл! куда не ткни по телику везде кризис! и по радио тоже! кончно это для меня не меняет ситуацию я поеду в любом случае, но просто народ озверел уже
Маша, очень интересно узнать, почему цены поднялись.
Курс доллара или евро? А что в организации OpenRace привязано к валюте?
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
цены поднялись потому что спрос большой и конкурентов нет. Уверен, что валюта не причем.
mustla писал(а):цены поднялись потому что спрос большой и конкурентов нет. Уверен, что валюта не причем.
ты сделал себе палку втыкалку? а то в мячково поедешь "шифто мисто" будет все время:)
- Tony Ice
- Контактная информация:
Люб, я машину уже полгода не видел. Мож ее там уже и нет в гаражеStella писал(а):а что тебе мешает поехать?Tony Ice писал(а):чорт-чорт, надо срочно выкатываться...
Я бы поехал

В остальном: лысая резина по кругу, наверняка севшая баттарейка, необходимость полного ТО.
Вообщем, надо все успеть. А выкатываться еще холодно
Ducati Multistrada 1200S
Multivan T5GP 4*4
Audi RSдрай
Multivan T5GP 4*4
Audi RSдрай
-
- дерский гоп
- Контактная информация:
как то рановато мне кажется. у меня тачка вообще не обслужина еще в гараже стоит+диф емана(
нада постараться чтоб поехать!
учи кунг-фу как великий Брюс-Ли, чтобы мобилу забрать не смогли
НА РАЙОНЕ БРАТ ЗА БРАТА, СИСЬКА ЗА СИСЬКУ!
НА РАЙОНЕ БРАТ ЗА БРАТА, СИСЬКА ЗА СИСЬКУ!
pablo писал(а):как то рановато мне кажется. у меня тачка вообще не обслужина еще в гараже стоит+диф емана(
ну пошли отмазы

никаких мис шифтов!Roman писал(а):mustla писал(а):цены поднялись потому что спрос большой и конкурентов нет. Уверен, что валюта не причем.
ты сделал себе палку втыкалку? а то в мячково поедешь "шифто мисто" будет все время:)
съездил в пиздатое тюнинг ателье, мне поставили супер офигенскую ручку прозрачную, а внутри черепок, оч по-гангстерски. теперь коробка автомат, само всё выткается.