ТО ALL: народ, хватит париться, у всех критерии разные, одна и та же вещь для кого-то белая, а для кого-то черная, и пытаться доказать друг другу что она именно черная, а не белая, и наоборот - бессмысленно. Самое логичное - опираться на кворум (авторитетных людей)+АР/Автоспорт, кто бы что ни говорил. И пробовать-пробовать-пробовать самим... Конечно, не у всех есть возможность за сезон тратиться на несколько комплектов шин, если первый комплект не понравился и т.д. Но... почему бы не быть попроще, плюнуть на бабки и получать удовольствие! Купишь ты Данлоп (все три нынешние модели), Ф1, Т1Р, 102, Пилот Примаси, Экхальто - это ВСЕ РАВНО АКУЕНСКИЕ покрышки, не чета всему остальному, что продаецца для дачников.
Я говорю вам это, потому что каждый день я слышу эти сомнения в голосах многих людей, чувствую жадность, и даже скупость в людях. И каждый раз я пытаюсь вселить позитиф в души людей, чтобы не огорчаться неудачам, а использовать их как опыт для достижения цели - получения удовольствия, удовольствия от вождения, the thrill of driving...
А потом, ведь у нас есть прекрасный форум, на котором можно легко обменяться б/у покрышками, дав возможность друг другу почувствовать разницу, сравнить...
Или все-таки homus homini lupus est? МНе так не кажется...