Модератор: OleGUN
- Alex462
- Машина: X4M компот
Cayenne coupe SS
GT-R - Откуда: Дзержинск
- Контактная информация:
Изучается спрос на красноголовый мотор (без навесного) В18С-диагноз мотора-провернуло вкладыш. Предлогайте цену сами. Мотор будет в реальной продаже через месяц
- Alex462
Cayenne coupe SS
- Контактная информация:
Во первых в соседем разделе я спрашиваю совета что лучше капиталка или контрактник. А сейчас я не продаю а изучаю стоимость и востребоновасть моего движка на случай заказа контрактника. Надеюсь ты меня понял. Так как и в той теме я спрашивал о том что что делать со старым ДВС при случии покупки контрактника и не получил ответа я разместил обьявления
- Буб
- Машина: Не заработал еще на машину
- Контактная информация:
10 тысяч рублей дам )
Civic Si (EM1) ---> Fit JDM Mugen ---> OPC ---> CL7 ---> FN2 ---> mk5 GTI ---> S3 ---> Yeti ---> SeatAlteaFreetrack на GTX ---> Fabia RS ---> VW Beetle / Suzuki Swift Sport / Haval Dargo
15 тысяч рублей )
15500
DC2 B18C\MT - продал. купил TLC Prado 4.0 v6
Subaru Legacy BG9 2,5 АКПП - городская кладовка
KIA Sorento турбо-дизель большой офощефозз,тягач для корча
Subaru Legacy BG9 2,5 АКПП - городская кладовка
KIA Sorento турбо-дизель большой офощефозз,тягач для корча

11 тыщ даю + пол ящика башкирского бальзама...Реня писал(а):11000 за голову даю плюс коробка конфет "трюфель" ))
- Alex462
Cayenne coupe SS
- Контактная информация:
Значит спрос всё таки есть. В суботу дефектую мотор и после этого принимаю решение (капиталить или контрактник). Если контрактник-то мой мотор на продаже за адекватные деньги (смотря что дефектовка покажет)-покупатель будет знать что покупает.
как вариант пильнуть твой мотор... голова отдельно блок отдельно.. мне колено и шатуны с поршнями интересны, в зависимости от состоянияAlex462 писал(а):Значит спрос всё таки есть. В суботу дефектую мотор и после этого принимаю решение (капиталить или контрактник). Если контрактник-то мой мотор на продаже за адекватные деньги (смотря что дефектовка покажет)-покупатель будет знать что покупает.
-
- жОлтый
- Машина: EVO
- Контактная информация:
хочешь b18c сделать?.Серый. писал(а):как вариант пильнуть твой мотор... голова отдельно блок отдельно.. мне колено и шатуны с поршнями интересны, в зависимости от состоянияAlex462 писал(а):Значит спрос всё таки есть. В суботу дефектую мотор и после этого принимаю решение (капиталить или контрактник). Если контрактник-то мой мотор на продаже за адекватные деньги (смотря что дефектовка покажет)-покупатель будет знать что покупает.

EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
.Серый. писал(а):как вариант пильнуть твой мотор... голова отдельно блок отдельно.. мне колено и шатуны с поршнями интересны, в зависимости от состоянияAlex462 писал(а):Значит спрос всё таки есть. В суботу дефектую мотор и после этого принимаю решение (капиталить или контрактник). Если контрактник-то мой мотор на продаже за адекватные деньги (смотря что дефектовка покажет)-покупатель будет знать что покупает.
нафига тебе поршни от б18с, делай с родными поршнями

Туперам не нужен NOS, у тайперов дох утес.
да )goman01 писал(а):.Серый. писал(а):как вариант пильнуть твой мотор... голова отдельно блок отдельно.. мне колено и шатуны с поршнями интересны, в зависимости от состоянияAlex462 писал(а):Значит спрос всё таки есть. В суботу дефектую мотор и после этого принимаю решение (капиталить или контрактник). Если контрактник-то мой мотор на продаже за адекватные деньги (смотря что дефектовка покажет)-покупатель будет знать что покупает.
нафига тебе поршни от б18с, делай с родными поршнями
мне только колено с шатунами интересно )