- Dim600
- Машина: IS DC-5 полноприводный vegetable
- Контактная информация:
В общем суть темы такова. Приобрел я с японии овощную DC-5 is МКПП, а япы на нее пружинки RS*R c занижением поставили, а про стоики видимо забыли, либо сняли (жульЁ). Вот я и хотел поинтересоваться где можно поискать продукцию данного бренда, желательно регулируемые? На форуме сколько листаю никто вродебы не продовал. Подскажите если кто знает! 

У меня стоит комплект RSRовских стоек и пружин с койлами. Так что есть стойки, в принципе. Но не факт что есть на DC5. Искать на яху аукционах надо. Ну или тут http://www.rs-r.com/.
Ну, они реже тейнов, конечно, но не то чтобы суперредко. Так что ищи на яхе. Я свои б\у рублей за 10 привез, правда потом отдал ещё 6 рублей за то, чтобы их отремонтировать.
- Dim600
- Контактная информация:
На www.rs-r.com посмотрел есть коилы только на s2000 не ИТР не rsx нет и ценник 1500 $ Но всеравно спасибо за инфу буду искать
japanlot.ru
injapan.ru
тебе в помощь.
injapan.ru
тебе в помощь.
- Type_Sakh
- Контактная информация:
А в чем проблема ? тебя не устраивает работа подвески ?
по-моему часто ставят заниженные пружины на родные стойки. Если ты найдешь регулируемые стойки, то тебе и пружины надо будет эти выкинуть. потому как на регулируемых должны быть свои пружины, они меньше в диаметре.
по-моему часто ставят заниженные пружины на родные стойки. Если ты найдешь регулируемые стойки, то тебе и пружины надо будет эти выкинуть. потому как на регулируемых должны быть свои пружины, они меньше в диаметре.
- Dim600
- Контактная информация:
Что пружины выкинуть придется об этом я вкурсе. Просто хотелось бы иметь возможность хоть иногда ездить на более мягкой подвеске и клиренс иметь по выше (на лежачих полицейских). А вопрос то какрас в том, что как ведет себя подвеска меня в полне устраивает вот я и хотел найти Койлы такого бренда.
- Type_Sakh
- Контактная информация:
+1vetalclan писал(а):брррр.... дак чтоб повыше и покомфортнее, надо сток ставить.
А вообще жесткость не от бренда зависит а от модели/серии продукта.
А койлы на то и койлы (колы), чтобы быть жесткими.
p.s. если хочешь быть чуть повыше ставь пружи от тупера, либо сток.