И это все что можно сделать?Orlangur писал(а):Самый лучший чиптюнинг для тебя - это установка B18C (как минимум) заместо ZC плюс огромная куча гемороя.Подробнее поиском в сети.
И не найдёшь, ибо чиптюниха как такого для Хонды не существует ( тему про замену мозгов не трогаем ибо нет темы про замену мотораKotofey67 писал(а):А в сети я пока по своей сивке ничего не нашел
Проблема в том что у него мозги не ODB1 как у тебя а Pre-ODB в которых нет внешней памяти. Короче гемор с перешивом полнейший.HRacer писал(а):Смотря какие мозги у тебя.Посмотри на ЭКУ какая прошивка.У меня такой же движок как у тебя и мозги OBD1 с прошивкой P29,у меня 94 года цивик.Прошивать программкой убер дата(OBD1) или турбо эдит(OBD0).Все программки есть в сети!Если нада пиши в личку!
Если взять ODB0 от следущего поколения ,то они ругаются на датчики в трамблёре, а трамблёр не встаёт т.к. формы разныеHRacer писал(а):Тада надо мозги втыкать другие-P28 подойдут вроде!
Да но стоят же у чела более новые мозги на таком же двиге?Viper2ru писал(а):Если взять ODB0 от следущего поколения ,то они ругаются на датчики в трамблёре, а трамблёр не встаёт т.к. формы разныеHRacer писал(а):Тада надо мозги втыкать другие-P28 подойдут вроде!
Дык желания хоть отбавляй, Средства найдем!Viper2ru писал(а):зделать можно всё было бы желание, умения, средства