Детали куплены, скоро имплантирую, не читал раздел, может уже ктото подобное делал

Митяй писал(а):хз, брал комплектом с экзиста - 46 рублей
да такое вот бабло приходится отваливать....black_typer писал(а):да ну нах, за такие деньги.
Я думал максимум по 6 рублей. И то жаба душила.
там она очень геморойная!!! не уверен что будет на сктолько дешевле... там все на заклепках куча стыков... короче накладка эта очень сложная в креплении к основному бамперу..тем более она идет сразу кршенная в цвет машины и середина съемная у нее и тоже крашенная в черный цвет!!! так что думаю врятли дешевле будет!!!Apple_Shampoo писал(а):копия будет дешевле думаю раз в 5 ))))))Speedy писал(а):дешевле не будет!!!
Ты не правильно меня понял.Speedy писал(а):
да такое вот бабло приходится отваливать....
честно говоря вообещ все это наъх не нужно!!! я вот сейчас задумываюсь надо сцуко брать авто сразу уже турбо 500 л.с. обвесы и прочее.. и не ипать мозг.....
black_typer писал(а):Ты не правильно меня понял.Speedy писал(а):
да такое вот бабло приходится отваливать....
честно говоря вообещ все это наъх не нужно!!! я вот сейчас задумываюсь надо сцуко брать авто сразу уже турбо 500 л.с. обвесы и прочее.. и не ипать мозг.....
Еще раз, топик стартер, можешь дать копию сделать?Apple_Shampoo писал(а):копия будет дешевле думаю раз в 5 ))))))Speedy писал(а):дешевле не будет!!!
а мне вот наоборот кажется что весь этот стайлинг и тюнинг не имеет смысл едешеле продавать, логика такая - ты купил себе машину -дороготее ее тюнить - ездит так как есть, а если уж готов раскошелиться то плати, это же хлеб производителя. тем более как ты рассуждаешь - ну хочется тебе купить брембо от мерседеса лохматых годов, перебрать их и поставить, так ты лучше tuire купи и на нее поставь. зачем покупать новый тапок за 40к и потом на всем экономить.black_typer писал(а):Я в смысле - что тюнинг/стайлинг должны хоть как то соответствовать здравому смыслу по денежным затратам.
Допустим карбоновый капот. Лично мне кажется разумная цена - 15-20. А сейчас он стоит 28 и выше, что мне кажется неразумно.
Допустим выпуск. Берем штаны. ИМХО - 10-15. А сколько ТОДА стоит?
Хондата на наш двиг скока стоит? Крутить ниче нельзя. А сколько К ПРО стоит?
Я не говорю что тюнинг бессмысленный. Смысл есть.
Те же тормоза - не хватает, тогда менять. Но менять не расбрасывая деньги налево, направо. Если есть возможность сделать дешевле, почему нет?
Сколько стоит брембовский кит на машину?
А на яхе можно купить передние суппорта четырёхпоршневые от мерседеса мохнатых годов за целых 200 баксов. А там кстати как раз брембо! Хрен с ними переберём, смажем, почистим. Купим ещё диски, пересверлим. План шайбу сделаем. Сколько в итоге? 25р? А кит обойдёться в 2-2,5$