Модератор: OleGUN
- gadina
- Машина: Honda CR-X EF-7
- Контактная информация:
От вас от первого такой отзыв услышал! А у вас Sonar SK3300-CV96 на фаре написано?
Все знакомые что такую оптику поставили - вообще никто не жалуется - одни положительные отзывы
И ещё! А настраивать то пробовали? Там ведь отдельно и ближний настраивается и отдельно дальний насколько я помню!
Все знакомые что такую оптику поставили - вообще никто не жалуется - одни положительные отзывы
И ещё! А настраивать то пробовали? Там ведь отдельно и ближний настраивается и отдельно дальний насколько я помню!
по фоткам они... модель не помню точно.... я их сам ставил и настраивал.... 2 раза снимал... ксенон тоже сам повесил... да там все отдельно настраивается.... всеравно не помогает...gadina писал(а):От вас от первого такой отзыв услышал! А у вас Sonar SK3300-CV96 на фаре написано?
За 2 фары . Покупались в ОАЭ.Sokol_Vti писал(а):бля и нужно очень, у меня щас машина на кузовне в мск стоит, и боюсь шо за такое бабло проспортом пахнет... это цена за 1 фару? или за две?
up!!!!!!!!!!!
uuup!!
Цена снижена отдам почти даром 5500р. , лежат в коробочке пылятся !!!!!!
up!
up
4500 это уже слишком )))) итак продаю себе в убыток , так как лежат безнадобности )))