-
- Контактная информация:
ок!
Все понял!
Все понял!
Хочу все знать!
- black_typer
- Контактная информация:
Разные движки.
Смотри прикол про митсубиси
двухлитровый овощ ланцет имеет гордую надпись на блоке 4G63 и эволюшен имеет ту же надпись. Однока движки АБСОЛЮТНО разные. У них общего нет ничего вообще. У овоща порядка 150 сил, а у эвика порядка 260 что ли. Вот тебе и одинаковые двигатели.
Смотри прикол про митсубиси
двухлитровый овощ ланцет имеет гордую надпись на блоке 4G63 и эволюшен имеет ту же надпись. Однока движки АБСОЛЮТНО разные. У них общего нет ничего вообще. У овоща порядка 150 сил, а у эвика порядка 260 что ли. Вот тебе и одинаковые двигатели.
fn2 JR sold
s2k sold
0000 трактор sold
e90 320d )))
s2k sold
0000 трактор sold
e90 320d )))
- NiTRO
- Контактная информация:
головки блока разные и мозгиDreamerMan писал(а):Ладно. Тогда поставим вопрос по другому.
Сразу скажу, хотя по паспарту у моей тачилы 105 лс тянет движок все же неплохо, не гоночная машина это я знаю. Но вот что интересно, у знакомого имеется цивик в кузове до, 2000 гв, тоже седан, движок d15b. По тех паспарту 130лс. Двигатель же тот же. В чем же разница? Ни турбины, нет даже нулевика нет, все в стоке.
Именно поэтому у меня и появились мысли о несложной модификации, которая должна помочь мне достичь хотябы заветных 130лс.![]()
В чем же конструктивная разница?! Ведь движки одинаковы!
поменяешь, будет счастье
продаю запчасти для хонды
Уважаемые,в чем я ошибся когда посоветовал к-100?
на эту тачилу эт лишнее?
на эту тачилу эт лишнее?