Модератор: OleGUN
Продаю резину изноз 40-50%
Potenza re050 215 45 17 !!!!! два балона 3000р
Danlop sp sport3000 215 45 17!!!два балона 3000р
89266513972 дима
Potenza re050 215 45 17 !!!!! два балона 3000р
Danlop sp sport3000 215 45 17!!!два балона 3000р
89266513972 дима
Последний раз редактировалось qpooqp 08 апр 2009, Ср 11:03, всего редактировалось 1 раз.
да просто я лол не здесь не на nismo не могу фото выложить
вот пришлось на гавноваз брасить ))))там R17 некуда пихать то)))))

да просто я лол не здесь не на nismo не могу фото выложить

- Матос
- Машина: Acura ZDX
- Контактная информация:
ты хотел написать лох???qpooqp писал(а):да просто я лол не здесь не на nismo не могу фото выложить![]()
есть замечательный сайт(или, как это обозвать...) наз-ся fotofile.ru
сам лох))))зачем просто так оскорблять людей!!!!!если я там зарегин что в этом плохого !!!!!!!просто там мне фото было удобно выложать!!!
резина в москве точнее в гараже в рублево!!!заберите место занимает
адекватным людям скидки
резина в москве точнее в гараже в рублево!!!заберите место занимает
адекватным людям скидки
- Сашка
- йа калилко
- Машина: L200
- Контактная информация:
qpooqp писал(а):фото http://www.lada.cc/board/index.php?showtopic=31124
Имеется информация, что этот сайт атакует компьютеры!
Имеется информация о том, что сайт www.lada.cc используется для атак на компьютеры пользователей. В соответствии с вашими настройками безопасности он был заблокирован.
Сайты, атакующие компьютеры, пытаются установить программное обеспечение, которое похищает персональную информацию, вредит вашей системе или использует ваш компьютер для атак на другие компьютеры.
Некоторые сайты намеренно созданы для распространения зловредного программного обеспечения, однако многие сайты были взломаны и делают это без ведома или разрешения своих владельцев.
Если я воспринимаю информацию не так, как ты, то ты воспринимаешь её не так, как я (с)хндрср
- MihAel
- Контактная информация:
Та пиндец какой-то....Сашка писал(а):qpooqp писал(а):фото http://www.lada.cc/board/index.php?showtopic=31124Имеется информация, что этот сайт атакует компьютеры!
Имеется информация о том, что сайт www.lada.cc используется для атак на компьютеры пользователей. В соответствии с вашими настройками безопасности он был заблокирован.
Сайты, атакующие компьютеры, пытаются установить программное обеспечение, которое похищает персональную информацию, вредит вашей системе или использует ваш компьютер для атак на другие компьютеры.
Некоторые сайты намеренно созданы для распространения зловредного программного обеспечения, однако многие сайты были взломаны и делают это без ведома или разрешения своих владельцев.
А ох-ваю с наших продаванов....
Одни в хлам лысую резину за куча бабла толкают, другие фоты выложить нормально не могут....

Пыж 107 - градопоповоз, гроза парковки
ITR DC5 White Power 245hp продана
BMW 525i e34 продана
MihAel писал(а):Та пиндец какой-то....Сашка писал(а):qpooqp писал(а):фото http://www.lada.cc/board/index.php?showtopic=31124Имеется информация, что этот сайт атакует компьютеры!
А ох-ваю с наших продаванов....
Одни в хлам лысую резину за куча бабла толкают, другие фоты выложить нормально не могут....
понял не дурак))))) http://photofile.ru/users/nomou/96029017/