Модератор: OleGUN
- Илья
- MVP
- Контактная информация:
Здесь курс только для того чтоб сравнить порядок цены при покупке авто полгода назад и сейчас! Тачки в целом в цене подросли, а еще стоит учитывать что рубль упал , все таки основные бабки мы в рублисах зарабатываем!
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
ну, это нормально(с)Savant писал(а):Стог погиб в неравной битве с бордюром. 2 "двухсотых" и 2 "трехсотых"Mar1boro писал(а):Автор с колесами какой-то косяк!
где стог?..останки были отданы на попытку лечения человеку с форума..
делалось потом чо?
WTS Продам рычаги BLOX
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
тогда причем тут повышени доллара? )))))Илья писал(а):все таки основные бабки мы в рублисах зарабатываем!
http://tarkin.ru/pics/hypnotoad.swf
Не убивайте меня! У меня жена,дети!!Убейте лучше их!!!! (с) Гомер Симпсон
RSX S 2х2
RSX S 2х2
35 тыщ баксов в 2005 году был примерно милион рублей. Из расчета 28.Apple_Shampoo писал(а):а 35 тыщ баксов это по твоему сколько?))))))
П.С. ты зачем сюда вообще все это пишешь, купить хочешь?
купить пока не хочу, собираюсь примерно через год. Сейчас просто мониторю рынок так сказать

тема поднималась уже не раз, но че все в баксы то переводим? Платили рублями? Ведь если б доллар упал на треть - хер бы кто цену опустил. я свой сивик купил за 8000 баксов, тогда это было 212тыс рублей, а сейчас 280тыс. Кому нах нужен ЕК3 за даж за 250?
просто цена на авто.ру самая высокая у этого еп3. хочется понять че в нем такого

Последний раз редактировалось Jibs 06 мар 2009, Пт 13:09, всего редактировалось 2 раза.
не буду спорить с фанатами микроавтобусов 

RSX S 2х2
RSX S 2х2
[/quote]Jibs писал(а):35 тыщ баксов в 2005 году был примерно милион рублей. Из расчета 28.Apple_Shampoo писал(а):а 35 тыщ баксов это по твоему сколько?))))))
купить пока не хочу, собираюсь примерно через год. Сейчас просто мониторю рынок так сказать
тема поднималась уже не раз, но че все в баксы то переводим? Платили рублями? Ведь если б доллар упал на треть - хер бы кто цену опустил. я свой сивик купил за 8000 баксов, тогда это было 212тыс рублей, а сейчас 280тыс. Кому нах нужен ЕК3 за даж за 250?
просто цена на авто.ру самая высокая у этого еп3. хочется понять че в нем такого
как что???? ЕП3!! эксклюзив. смотри не спорь, а то они ща закидают нас какашками ))))
RSX S 2х2
RSX S 2х2
если б сейчас были деньги, то я бы дал за него 600 на каких-нить "обычных" колесах. ИМХО колеса проще отдельно продать, так как это довольно индивидуально и не каждый захочет переплачивать за диски, которые не по душе.
- Savant
- Контактная информация:
Кулак, стойка стаба, подшипник.. Легко отделался.bad13 писал(а):ну, это нормально(с)Savant писал(а):Стог погиб в неравной битве с бордюром. 2 "двухсотых" и 2 "трехсотых"Mar1boro писал(а):Автор с колесами какой-то косяк!
где стог?..останки были отданы на попытку лечения человеку с форума..
делалось потом чо?
EP3 Black
*888** 90rus
*888** 90rus
- Savant
- Контактная информация:
..Ты посмотри за сколько там белые JDM отдают.Jibs писал(а):35 тыщ баксов в 2005 году был примерно милион рублей. Из расчета 28.Apple_Shampoo писал(а):а 35 тыщ баксов это по твоему сколько?))))))
Тем более был упомянут торг. Это значит, что цена подвинется. На сколько? Все в твоих руках. Приезжай и скидывай сколько хочешь-можешь.
EP3 Black
*888** 90rus
*888** 90rus
- Savant
- Контактная информация:
Согласен. Да и звонили по колесам уже. Только как я потом его, летом, скажем, продавать буду? на 16-х колесах с "липучкой"?Jibs писал(а):если б сейчас были деньги, то я бы дал за него 600 на каких-нить "обычных" колесах. ИМХО колеса проще отдельно продать, так как это довольно индивидуально и не каждый захочет переплачивать за диски, которые не по душе.
Тем более за них я к стоимости мысленно ничего и не накидываю.
EP3 Black
*888** 90rus
*888** 90rus
ну про криворукие вообще молчу, это для совсем ценителей JDM,
я б приехал, но нужной суммы пока нет. А так оч понравился твой сивик, по сути единсвтвенный подходящий под все требования: черный, рестайл последнего года, с кондеем... но увы
а по поводу колес, ИМХО продай их отдельно а эту сумму вычти из стоимости авто - быстрей продастся (пока снег еще не сойдет)
я б приехал, но нужной суммы пока нет. А так оч понравился твой сивик, по сути единсвтвенный подходящий под все требования: черный, рестайл последнего года, с кондеем... но увы
а по поводу колес, ИМХО продай их отдельно а эту сумму вычти из стоимости авто - быстрей продастся (пока снег еще не сойдет)

- Savant
- Контактная информация:
Это не о многом говорит. Ты, наверное, в курсе, что тюнинг никогда не окупается? Тот, кто тебе продал, не иначе как за лям его выставлял. В итоге продал тебе за 750.666 писал(а):а сам купил за 750 в алькантаре, с музлом под 10 тыс уе и с компрессором на 300 сил. а тут сток за 680 ....Apple_Shampoo писал(а):имхо, не правильно подумалJibs писал(а):увидел сперва на авто.ру, оч понравился, но подумал что 680 многовато как-то...
так что он правильно подумал
ЗЫ: я бы покупал именно сток. Но это дело личное. Надеюсь, ты доволен машиной.
EP3 Black
*888** 90rus
*888** 90rus
- Savant
- Контактная информация:
Ты понимаешь, потом ведь и покупатель начнет такую же сумму из ее стоимости вычитать, на основании того, что ему еще придется на 17-е лето потратиться. Так что то же на то же получится!Jibs писал(а):а по поводу колес, ИМХО продай их отдельно а эту сумму вычти из стоимости авто - быстрей продастся (пока снег еще не сойдет)
EP3 Black
*888** 90rus
*888** 90rus
- Илья
- MVP
- Контактная информация:
это он обо мне, я купил в тюнинге, просто стоком 100% не обошлось бы и в итоге было бы вбабахано денег в три раза больше в это все, а тут подвернулось всего за 750 тыщ (как было уже сказано, тюнинг не окупается) уже почти все собрано и в таком состоянии, почти как новая с пробегом 37тыщ км, и я очень доволен покупкой, казалось бы уже все в ней есть, но один хрен уже денег поторатил немало на свою машинкуApple_Shampoo писал(а):Это не о многом говорит. Ты, наверное, в курсе, что тюнинг никогда не окупается? Тот, кто тебе продал, не иначе как за лям его выставлял. В итоге продал тебе за 750.Savant писал(а):
а сам купил за 750 в алькантаре, с музлом под 10 тыс уе и с компрессором на 300 сил. а тут сток за 680 ....
так что он правильно подумал
ЗЫ: я бы покупал именно сток. Но это дело личное. Надеюсь, ты доволен машиной.

Шампуньчик , у меня такая же куйня

мое имхо цена на бучный аффто в раше не привязана к доляру. цена за сей апппарат конь пздц
- Savant
- Контактная информация:
..Ты знаешь, когда обсуждают чужую продажу, цена всегда, почему-то, "пздц" или "косТмос"! ..Как начинают продавать свой "апппарат конь", так за копейки в жизни не вывесят!psyclone писал(а):мое имхо цена на бучный аффто в раше не привязана к доляру. цена за сей апппарат конь пздц

..ЗЫ: цена понизилась..

EP3 Black
*888** 90rus
*888** 90rus
тачка продана за 650 тыс.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2822738.html
и вновь в продаже за 599
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3030356.html
типа ап
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2822738.html
и вновь в продаже за 599
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3030356.html
типа ап

Блин, в соседней ветке древний Аккорд в кузове от Опель Омега за 650 всерьез продается и ничего))) http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?t=26766
Нормальная цена за тапок!
Нормальная цена за тапок!
600 впринципе нормальная. Но изначально 680 была