не пиздиlondone писал(а):скотчем, как было на эвике)) когда снял спойлерПаша писал(а):Дырку то под антену заделал?:)
не продается)RRR писал(а):Хочу купить, почем продашь??? авту....
- дурилкин
- Свой пацан
- Контактная информация:
Стопудово вот это зацепило!:DRRR писал(а):Хочу купить, почем продашь??? авту....
zver писал(а):Сегодня выкинул нах заднюю выдвижную антенну, подушки SRS вмести с компом, задние колонки, запаску, домкрат) Начинаем помаленьку облегчатся
-
londone
- жОлтый
- Машина: EVO
- Контактная информация:
че не пизди то, скажи еще , что такого не былоzver писал(а):не пиздиlondone писал(а):скотчем, как было на эвике)) когда снял спойлерПаша писал(а):Дырку то под антену заделал?:)
EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
нее это не ко мне РинатRRR писал(а):все продаеться, назови цену!!!zver писал(а):не продается)RRR писал(а):Хочу купить, почем продашь??? авту....
- BraZa
- зоркий глаз Большого Брата
- Контактная информация:
извини, Диман, но от тебя эта фраза крайне неубедительно звучитzver писал(а):нее это не ко мне РинатRRR писал(а):все продаеться, назови цену!!!zver писал(а): не продается)

Сегодня было благополучно выкинуто все что относилось к сигнализации, куча нештатной проводки, датчики удара, сенсоры, антены, глушилки на мотор и т.д., установленной предыдущим владельцем! Вообщем одним паразитом в машине стало меньше
ты серьезно????RRR писал(а):я б купил....
- пRяник
- Контактная информация:
Ринатиг теперь и покупать не надо! Мона просто "забрать" как в фильме...zver писал(а):Сегодня было благополучно выкинуто все что относилось к сигнализации, куча нештатной проводки, датчики удара, сенсоры, антены, глушилки на мотор и т.д., установленной предыдущим владельцем! Вообщем одним паразитом в машине стало меньше
"Если лох через 5 минут не выйдет я ее себе забиру...." (с) Рама к/ф "Бумер"
DC2 Spec 98 - Sold
Corsa OPC - Sold
Ford Focus 2 2.0 AT 2010 - Sold
MPS 2.5 TD 2007 - Sold
BMW F21 116i AT - Sold
A4 B8 2.0T 4wd - Sold
JEEP WK2 3.0D 2014 -Sold
W205 C180 AMG + W213 E300 AMG - In use
Corsa OPC - Sold
Ford Focus 2 2.0 AT 2010 - Sold
MPS 2.5 TD 2007 - Sold
BMW F21 116i AT - Sold
A4 B8 2.0T 4wd - Sold
JEEP WK2 3.0D 2014 -Sold
W205 C180 AMG + W213 E300 AMG - In use
пусть он то что попадает под бензопилу облегчения, сразу у тебя в гараже складирует...RRR писал(а):ну после тюнинга Димона думаю долго придеться ее восстанавливать, но с14 мне нра и еще с левым рулем!!! Куплю недораха.
- Ты злой...
- Я все тот же. Это вы, суки, чёта раздобрели!
- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
а чо у Ринита сортир?:))))anti писал(а):[
пусть он то что попадает под облегчения, сразу у тебя в гараже складирует...
запчасти HONDA + на все иномарки в наличии и под заказ!
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
так будет проще привести потом машину к нормальному состоянию..Jussi писал(а):а чо у Ринита сортир?:))))anti писал(а):[
пусть он то что попадает под облегчения, сразу у тебя в гараже складирует...
- Ты злой...
Флудеры) хватит передергивать, хонда форева 
- Mar1boro
- Мародин Боро
- Контактная информация:
кто бы говорил... скоро редс будет знать чего ты сожрал на утро и чем посрал на вечер... с такой детальностью.zver писал(а):Флудеры) хватит передергивать, хонда форева
все твои бесконечные "бортовики" один бестолковый флуд, имхо оторвать чего нить с машины много ума не надо.
юный тюнер блин.
Последний раз редактировалось Mar1boro 03 апр 2009, Пт 9:01, всего редактировалось 1 раз.
-
pablo
- дерский гоп
- Контактная информация:
zver, хотел спросить, а ты потом куски машины обратно засовываешь при продаже? или берут в таком, "облегченном виде"!?
учи кунг-фу как великий Брюс-Ли, чтобы мобилу забрать не смогли
НА РАЙОНЕ БРАТ ЗА БРАТА, СИСЬКА ЗА СИСЬКУ!
НА РАЙОНЕ БРАТ ЗА БРАТА, СИСЬКА ЗА СИСЬКУ!
А что делаешь ты глеб?юный флудер? дрочишь на с2000 уже 3-ий год?или что?Mar1boro писал(а):кто бы говорил... скоро редс будет знать чего ты сожрал на утро и чем посрал на вечер... с такой детальностью.zver писал(а):Флудеры) хватит передергивать, хонда форева
все твои бесконечные "бортовики" один бестолковый флуд, имхо оторвать чего нить с машины много ума не надо.![]()
юный тюнер блин.