ну так надо брать и реализовывать такие мечты!!!!RRR писал(а):http://www.honda-tech.com/showthread.php?t=2526411
реально есть к чему стремиться!!! очень круто!!!
-
- дерский гоп
- Контактная информация:
золотые слова Ринат, и руки у тебя золотые! отдохнуть тебе надо)RRR писал(а):Моей следущей машиной будет эвик...десятый....надеюсь.

учи кунг-фу как великий Брюс-Ли, чтобы мобилу забрать не смогли
НА РАЙОНЕ БРАТ ЗА БРАТА, СИСЬКА ЗА СИСЬКУ!
Ну наконец-то. И тебя убедили?RRR писал(а):Моей следущей машиной будет эвик...десятый....надеюсь.
Типа подпись!
-
- дерский гоп
- Контактная информация:
Рината задела надпись на одном из евиков в гараже-мечта!!!RRR писал(а):я никогда небыл фанатиком хонды....мне нравяться ее моторы...не все....полный привод рулид, да и 4в11 как К20....felix писал(а):Ну наконец-то. И тебя убедили?RRR писал(а):Моей следущей машиной будет эвик...десятый....надеюсь.
Истину глаголите. Юрий Венедиктович.RRR писал(а):я никогда небыл фанатиком хонды....мне нравяться ее моторы...не все....полный привод рулид, да и 4в11 как К20....felix писал(а):Ну наконец-то. И тебя убедили?RRR писал(а):Моей следущей машиной будет эвик...десятый....надеюсь.

Типа подпись!
- mer
- Машина: IIIIIIVCi
- Контактная информация:
RRR писал(а):http://www.honda-tech.com/showthread.php?t=2526411

признайся, что тебе просто хочется заиметь погрузчик, для рокировки клиентских машин

да евик 10 заделать будет гуд.... правда он новый очень дорогой стал..раньше можно было купить за 1,5 а теперь 1,8 как минимум.... ну ничего будем копить!))))
- RaZVaL
- Контактная информация:
о!! Вот это чудесно слышать...RRR писал(а):я никогда небыл фанатиком хонды....мне нравяться ее моторы...не все....полный привод рулид, да и 4в11 как К20....felix писал(а):Ну наконец-то. И тебя убедили?RRR писал(а):Моей следущей машиной будет эвик...десятый....надеюсь.
Эво фарева!!

Три заповеди:
Машина - аппарат повышенной опасности - раз.
Жать педаль ума не надо - два.
Верь знакам - три.
-
- дерский гоп
- Контактная информация:
RRR писал(а):какая???типа хонда не едет???pablo писал(а):Рината задела надпись на одном из евиков в гараже-мечта!!!RRR писал(а):я никогда небыл фанатиком хонды....мне нравяться ее моторы...не все....полный привод рулид, да и 4в11 как К20....да пох....
да нет, там на одном ево написано типа самая быстрая в мире!
Бюджет Эво в 4 раза превышает Хонду, по крайней мере по дороботки головы. 

Типа подпись!
-
- дерский гоп
- Контактная информация:
[img]http://q_riouspaul.users.photofile.ru/photo/q_riouspaul/115337007/xlarge/125752192.jpg[/img]
вот о чем я!
вот о чем я!

спасибо, Ринат

If prelude models were being sold, I would buy like 12 and have toy prelude meets on my desk. I would also buy a civic for all the toy preludes to laugh at.