- Mustang838
- Контактная информация:
Поставил коллектор реплика тоды+каткиллер - проблема :
в месте соединения в месте соединения коллектора и каткиллера поставил уплотнительное графитовое кольцо и соединил их оригинальными болтами с пружинами. При вибрации и движении в месте этого соединения искажался звук (+посторонние шумы) вроде как пропускает газы. Ставил проставки сжимал пружины ничего не помогало псторонние шумы...
Вышел из положения убрав пружины совсем и соединив просто наглухо болтами. Вопрос вот в чем я так понимаю функция пружин заключается в гашении вибрации. соединив жестко на болты чем то мне это грозит или так нормально???
Может поменять уплот.кольцо на оригинал, я поставил от 10-ки она подошла по диаметру.
Подскажите свои соображения!!!
в месте соединения в месте соединения коллектора и каткиллера поставил уплотнительное графитовое кольцо и соединил их оригинальными болтами с пружинами. При вибрации и движении в месте этого соединения искажался звук (+посторонние шумы) вроде как пропускает газы. Ставил проставки сжимал пружины ничего не помогало псторонние шумы...
Вышел из положения убрав пружины совсем и соединив просто наглухо болтами. Вопрос вот в чем я так понимаю функция пружин заключается в гашении вибрации. соединив жестко на болты чем то мне это грозит или так нормально???
Может поменять уплот.кольцо на оригинал, я поставил от 10-ки она подошла по диаметру.
Подскажите свои соображения!!!
Кто понял жизнь тот не спешит...
Accord Euro-R CL7 Black
Accord Euro-R CL7 Black
- тонир
- Контактная информация:
ты когда идешь у тебя колени сгибаются?
примерно ту же функцию выполняет соединение с пружинками.
двиг вметсе с вып. коллектором наклоняется, а остальная труба всегда горизонтальна. не есть хорошо.
двиг вметсе с вып. коллектором наклоняется, а остальная труба всегда горизонтальна. не есть хорошо.
расчищаю гараж EG, EH d серия, 4wd, d15/d16 turbo -http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=58323
- Mustang838
- Контактная информация:
А какое кольцо тогда поставить чтоб не секло, от 10-шного секет?тонир писал(а):ты когда идешь у тебя колени сгибаются?
Accord Euro-R CL7 Black
Accord Euro-R CL7 Black
-
- Контактная информация:
гофру ввари короткую трехслойную! кольцо в сад если пропускает
-> ITR DC2 Spec98 - продан
-> ACCORD EURO R CL7 - продан
-> CTR EP3 UK/JDM - k20a+k24a4+toda A3 - 310л.с. 270н/м - продан
-> EVO9 - S2+FP-red+cosworth - 430л.с. 500н/м. - продан
-> XXX - м3\м6
-> ACCORD EURO R CL7 - продан
-> CTR EP3 UK/JDM - k20a+k24a4+toda A3 - 310л.с. 270н/м - продан
-> EVO9 - S2+FP-red+cosworth - 430л.с. 500н/м. - продан
-> XXX - м3\м6
- Systematick
- Контактная информация:
там есть две гофры уже
- Mustang838
- Контактная информация:
Заказал родную прокладку. Попробую со шпильками и пружиной. Поставлю если не подойдет закреплю жестко болтами и буду надеяться что гофры помогут.Systematick писал(а):там есть две гофры уже
Accord Euro-R CL7 Black
Accord Euro-R CL7 Black
Вроде аналогичная проблема, только коллетор чисто Тодовский, ест ь подозрение на гофру. Пока на подъемник не заезжал, посмотримMustang838 писал(а):Заказал родную прокладку. Попробую со шпильками и пружиной. Поставлю если не подойдет закреплю жестко болтами и буду надеяться что гофры помогут.Systematick писал(а):там есть две гофры уже
Типа подпись!