Я тупой, хотел сказать два лямбда-зонда, до ката и после.antw писал(а):Катализатор один и то удален

Как, кстати, разобрался со вторым зондом чтобы ошибку не показывал?
Модератор: OleGUN
Я тупой, хотел сказать два лямбда-зонда, до ката и после.antw писал(а):Катализатор один и то удален
Который в кате через обманку поставил и нормуль все работаетigrek писал(а):Я тупой, хотел сказать два лямбда-зонда, до ката и после.antw писал(а):Катализатор один и то удален
Как, кстати, разобрался со вторым зондом чтобы ошибку не показывал?
Че клевая тачко, тока правельный руль, загаженный салон, ну и куда-то делась подушка водительская, а так была-бы леворукая себе-бы купил
Так купи себе эту прекрасную машину, что ты до меня доебался.Maverick222 писал(а):Аффтар ты УНИКУМ !!! Почитай на досуге может это твой моСк встряхнет !!!
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... c&start=20
В твоей ситуации дураком окажется покупательantw писал(а):Так купи себе эту прекрасную машину, что ты до меня доебался.Maverick222 писал(а):Аффтар ты УНИКУМ !!! Почитай на досуге может это твой моСк встряхнет !!!
Из за долбаного кризиса народ сливает машины задаром, я тебе могу показать предложения и по годовалым баянам на 700 хоть ехе, хоть typeS.
На рынке есть два дурака, а ты я смотрю многих залечил высказываниями по поводу цен на авто, слей свой по дешевке и радуйся что сделал приятно покупану.
Партия регионов активно выступает я смотрю, если праворульки продают за 350 и их вагон, это не значит что я буду сливать эту машину по такому ценнику на радость вамART067 писал(а):В твоей ситуации дураком окажется покупательantw писал(а):Так купи себе эту прекрасную машину, что ты до меня доебался.Maverick222 писал(а):Аффтар ты УНИКУМ !!! Почитай на досуге может это твой моСк встряхнет !!!
Из за долбаного кризиса народ сливает машины задаром, я тебе могу показать предложения и по годовалым баянам на 700 хоть ехе, хоть typeS.
На рынке есть два дурака, а ты я смотрю многих залечил высказываниями по поводу цен на авто, слей свой по дешевке и радуйся что сделал приятно покупану.
P.S. Если такой найдется
Кризис у тебя в голове! Здесь нет никаких ПАРТИЙ и никто тебя не ЛЕЧИТ,а подсказывают правильный путь(если ты конечно реально хочешь продать свою машину).antw писал(а):Партия регионов активно выступает я смотрю, если праворульки продают за 350 и их вагон, это не значит что я буду сливать эту машину по такому ценнику на радость вамART067 писал(а):В твоей ситуации дураком окажется покупательantw писал(а): Так купи себе эту прекрасную машину, что ты до меня доебался.
P.S. Если такой найдется
Ну в общем то Да...ZeoCool писал(а):Да ладно что вы пристали,пускай хоть за 1000000р продает,это его дело...
Специально для тебя:Maverick222 писал(а):Кризис у тебя в голове! Здесь нет никаких ПАРТИЙ и никто тебя не ЛЕЧИТ,а подсказывают правильный путь(если ты конечно реально хочешь продать свою машину).antw писал(а):Партия регионов активно выступает я смотрю, если праворульки продают за 350 и их вагон, это не значит что я буду сливать эту машину по такому ценнику на радость вамART067 писал(а): В твоей ситуации дураком окажется покупатель
P.S. Если такой найдется
В случае с АРТ067 - человек продал (именно продал, а не СЛИЛ)реально отличную машину за адекватную цену(по той за которую она ему досталась),чего нельзя сказать о тебе и тут не важно леворулька или праворулька. Тебе уже выше по теме девушка "Гжелка" сказала что ты ее будешь продавать 3 года, а мне кажется и до тех пор пока этот тупеР не станет раритетом,если конечно доживет до того времени.
Р. S. Чтобы не быть голословным думаю просто нужно у тебя спросить...
Где ты купил эту машину, сколько денех отдал за нее и сколько ее юзаешь.... ???
Согласен, у меня сейчас на продаже СР-В и Аккорд что остается на том и катаюсьKaZaX писал(а):Народ, ну что Вы в самом деле пристали к продавцу?!
Тут же все просто - захотят люди купить будут звонить и покупать, не захотят - не будут. А там уже продавец, либо продает, либо меняет, либо себе оставляет.
Хотя судя по всему 3-й вариант самый реальный