Модератор: OleGUN
Изготовлю и продам универсальные комплекты ламбо-петлей
Цена 6 тысяч рублей (цена без амортизаторов)
фото позже будет!!!
фото позже будет!!!
SIR_Texa
Если ещё напишешь - установлю,то я в очередь!!!)))Zhidovich писал(а):Изготовлю и продам универсальные комплекты ламбо-петлей
фото позже будет!!!
я второй!
Не че, а что!
и где брать амортики?
Ремонт и ТО Honda
Предложи готовый комплект с установкой+аморики.Интерес будет реальный! + надо видеть как ЭТИ петли будут открывать...Ход движения бывает разный
st 205
На рынке автомобильном. Вазовские ставишь и нормуль стоят копейки!!!kos83 писал(а):и где брать амортики?
SIR_Texa
Понятно. Вообщем нихуя не комплект+вазовские аморты+хуй знает что да как делать = ебаш колхозь.
хуй занет что:
1) получиться по зазорам
2) как будет двигаться дверь при открытие
3) как делать никто не знает (я думаю большая часть отписавшихся)
на что расчитывать не понятно? я подал идею тебе предоставить конечный продукт, дабы получиться качесвтенный продукт ,которым бы многие заинтересовались и записались бы на установку, а не куски железа, который МОЖЕТ БЫТЬ КТО-ТО СООБРАЗИТЬ КАК ДЕЛАТЬ!
хуй занет что:
1) получиться по зазорам
на что расчитывать не понятно? я подал идею тебе предоставить конечный продукт, дабы получиться качесвтенный продукт ,которым бы многие заинтересовались и записались бы на установку, а не куски железа, который МОЖЕТ БЫТЬ КТО-ТО СООБРАЗИТЬ КАК ДЕЛАТЬ!
st 205
Я не установщик, я только эти петли изготавливаю и продаю!!!artemair писал(а):Понятно. Вообщем нихуя не комплект+вазовские аморты+хуй знает что да как делать = ебаш колхозь.
хуй занет что:
1) получиться по зазорам
Фото предоставлю как установили на супру, больше пока ещё не устанавливали.
ПО зазорам это всё в процессе установки делается
Как двигатьсо будут это всё зависит от ограничителя, как ты его поставишь!!!
Думаю установщика такого механизма не сложно найти в городах!!!
SIR_Texa
SIR_Texa
епать колхоз рейсинг отдыххает, а амортики колесьям то не мешает?
ЗЫ эт тока на заз клубе продавать;))))
ЗЫ эт тока на заз клубе продавать;))))
- Herr Doktor
- Контактная информация:
механизм регулировки дверей есть?ЛСД допустим можно регулировать (и это надо делать время от времени)
а так- реально колхоз жуткий
а так- реально колхоз жуткий
Нормальный механизм такой!!!!Грамотно поставить надо и все нормально будет!!!Когда варить будете аккуратней будьте, чтоб искры в салон не попадали, а иначе машина сгорит(на чужом опыте убедился)
SIR_Texa
город какой?
Ремонт и ТО Honda
Уважаемый, вы что как сапожник то? уважайте других то, не надо матом то так.artemair писал(а):Понятно. нихуя +хуй знает = ебаш
хуй занет что:
Ремонт и ТО Honda
Новосибирск.Без проблем отправлю в регионыkos83 писал(а):город какой?
SIR_Texa
тема актуальна.сфотай отдельно то что ты продаешь.просто девайс,покрупнее,что бы попытаться понять,как колхозить. еще интересно ,на сколько градусов отходит дверь,и на сколько градусов поднимается... так что если есть желание продать сей девайс,будь добр 

продам еп3 компрессор
есть у меня чертежи этих петлей. Один еврей из израиля за 500р выслал.
Вобщем не посмотрел даже я на них сразу отправил тому кто может изготовить, вернули мне эти чертежи, поскольку их сделал урод кривой, половины размеров вообще нет, от куда их брать, не написано, и даже усредённных данных нету, то есть изготовить нужно сначала пробную пару, потом на машине поправить чертежи, и изготовить нормальную пару петель.
Шлоб всё лесом.
Как тут фаил выложить.. могу выслать по запросу эти сраные чертежи, не жалко.
П.с. за пару на заводе запросили 3000р без амортизаторов.
Вобщем не посмотрел даже я на них сразу отправил тому кто может изготовить, вернули мне эти чертежи, поскольку их сделал урод кривой, половины размеров вообще нет, от куда их брать, не написано, и даже усредённных данных нету, то есть изготовить нужно сначала пробную пару, потом на машине поправить чертежи, и изготовить нормальную пару петель.
Шлоб всё лесом.
Как тут фаил выложить.. могу выслать по запросу эти сраные чертежи, не жалко.
П.с. за пару на заводе запросили 3000р без амортизаторов.
вагон СФ ф23а Т4
Чертежи тоже покупали в своё время за тысячу рублей. У меня нормальный человечек деталины делает!!!Одну петлю мы поставили на супру, открывалась под 90 градусов на фото видно, вторую не успели, машина сгорела.(((После пожара механизм работает!!!!!
SIR_Texa