я думаю это стоит того)admin писал(а): Нет) Для подстраховки спросил)
Ну бюджет не маленький... для пары дней.
главное на трибунах места резервировать заранее,чтоб самые хорошие места достались
да там у меня знакомых с ХМ дофига! будет время поеду!mblwb писал(а):не хочешь поехать..??arsenius писал(а):да не гораздо дешевле, в прошлом году считал мона в 700 бачей уложаться!
поедем группой,как туристы.
экскурсавода наймём)
Авиабилеты тока заранее покупай, иначе будешь как мы по 14-15т.р. покупать в последнй момент и в $700 тогда точно не уложишься...arsenius писал(а):да не гораздо дешевле, в прошлом году считал мона в 700 бачей уложаться!
акбар, я вот с ребятами общался, они говорят что есть вариант самому писать статью о своей машине. если уж так хочется тчоб она в журнале была. так что поговорили бы может сами чего-нить набросали толковое.BARhondaAK писал(а):А помоему статья и фото так себе.Лиж-бы написать ,здать и получить денег.
Это не ляп... просто в комментарии просили не обращать внимания на Вопросительные знаки и сноски типа твоей... Это рабочая версия статьи с утвержденным текстом и фото...Blade писал(а):Консультирую насчет Драг-Битвы и Кинг оф Еуроп. Качественно и дорого!![]()
То AlexSI, увидела этот беспредел, задала вопрос Терсану, пока жду ответа. Впрочем, неудивительно, у них и не такие ляпы бывают.
З.Ы. За бампера при встрече получишь в глазОтчепись)))