Решил создать еще одну ветку в продолжении старой темы:
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?t=966
Вообщем почти все, что задумал осуществил, к лету как доделаю пофоткаю

В итоге поставил:
-----------------------------------------
1. Решетку Mugen, спойлер Mugen.
2. Накладки на бампера и пороги тоже Mugen пока в гараже лежат, ждут весны

3. На зиму взял 17 диски OZ + Hakkapelitta 5.
4. Выпуск в сборе Comptech (впринципе нравится, только звук слабоват, ожидал большего, сначала показалось что хорошо рычит, щас или хуже стало или приелось просто. Думал помощнее бас будет, свиста больше идет, да и от стока не очень сильно отличается имхо. Когда заводишься, то есть еще басок, а в движении нихрена нету, сток сплошной

5. Из мелочей - накладки на пороги, дефлекторы на стекла, подсветка в ноги - все Honda Accessories.
6. GSM-модуль для гидроника (хорошая штука, брелок до стоянки не достает блин

7. Музыку поставил довольно внушительную (саб в подлокотник, DVD-голову топовый пионер + хорошую акустику)
-----------------------------------------
Сейчас захотелось суппорта красные, как на Cayenn'ах стоят + диски 18 на лето.
У 9000rpm видел Endless синие. Может они в красном цвете бывают? Или Brembo может под аккорд делает? Вообщем если кто в курсе где взять красные суппорта, подскажите плиз...
В техническом плане особо менять ничего не хочу, чисто внешний тюнинг, чтоб глаз радовало. Вот думаю подвеску спортивную надо брать или не надо под 18 колеса? Если со стоком ездить, то проблем не будет?
И где-то читал что при постановке большего радиуса очень рекомендуется делать сход-развал. После 16 поставил 17, щас летом 18 буду ставить. Сделать или ну его нафиг?
Еще вопрос такой. Реально на аккорд биксенон поставить + противотуманки ксеноновые? Где такое чудо взять?
По дискам хочется хром все-таки, но чтоб несильно по-нигерски смотрелось, а более деликатно как-то, чтоб с суппортами смотрелось хорошо... Вот пока нашел интересные варианты, помогите выбрать:
Вариант 1:

Вариант 2:

Вариант 3:

Вариант 4:

Вариант 5:

На днях буду звонить узнавать насчет дисков этих, по 18х7.5 подходят, не уверен что получится по болтам и по вылету подобрать.
Посоветуйте, на ваш взгляд, что на аккорде симпатичнее будет смотреться?
Может свои какие варианты покажете, не обязательно из этих выбирать и не обязательно хром впринципе...
Всем заранее спасибо.
Удачи!