Содержит темы о продаже

Модератор: OleGUN

stan_amf
Контактная информация:

Сообщение 17 янв 2007, Ср 18:41

уточни пож. я ссылку положил - там шифтер на 4 прел. "Вот оно", буквально. Дальше? Тебе нужен стоковый чтоб его переделывать, или посмотреть на него, или достаточно размеров каких?

Maestro
Контактная информация:

Сообщение 17 янв 2007, Ср 19:24

dc2 писал(а):лол, человек отписал, что есть только на определенные модели, на другие бесполезно спрашивать, и все сразу начали засыпать топик вопросами про прел4-5 и т.д.

Но меня в сущности тоже интересует вопрос - отличается ли шортшифтер acura integra 90-93 от acura integra 94-97
Может давай поднапряжемся и поищем, одинаковые или нет!? Мож и нам шифтер сделают! :D

urik@vti
Контактная информация:

Сообщение 17 янв 2007, Ср 19:50

[quote="stan_amf"]уточни пож. я ссылку положил - там шифтер на 4 прел. "Вот оно", буквально. Дальше? Тебе нужен стоковый чтоб его переделывать, или посмотреть на него, или достаточно размеров каких?[/quote]

достаточно размеров. хотя повертеть в руках всегда заманчиво - рождает идеи. если есть реальная возможность замерить - давай в личку, я тебе нарисую чертежик, а ты на нем размеры проставишь...

PJ@TypeR
Контактная информация:

Сообщение 18 янв 2007, Чт 17:33

stan_amf писал(а):уточни пож. я ссылку положил - там шифтер на 4 прел. "Вот оно", буквально. Дальше? Тебе нужен стоковый чтоб его переделывать, или посмотреть на него, или достаточно размеров каких?
У прела тросиковый привод. Там только адаптеры, типа того что на картинке, и возможны. От ниъх толку не так много, как от нормального шифтера для нетросиковых коробок.
C уважением,
Евгений

Не из '9000RpM MotorSport' есличо

urik@vti
Контактная информация:

Сообщение 19 янв 2007, Пт 0:33

[quote="PJ@TypeR"][quote="stan_amf"]уточни пож. я ссылку положил - там шифтер на 4 прел. "Вот оно", буквально. Дальше? Тебе нужен стоковый чтоб его переделывать, или посмотреть на него, или достаточно размеров каких?[/quote]

У прела тросиковый привод. Там только адаптеры, типа того что на картинке, и возможны. От ниъх толку не так много, как от нормального шифтера для нетросиковых коробок.[/quote]

это про 5й прел верно. на 4й возможно и шифтер.
но в любом случае адаптер проще и удобнее.

Ответить