Модератор: OleGUN
- dosochnik220
- Контактная информация:
Машина красилась с полной разборкой, специально не прокрашивался двигательныйотсек. Материалы вроде Standox серию не помню. Гарантия есть, есличт, то несут ответственость. Подкраска и т.д. 12я бысказал не очень дорого,т.к. курс падает и врублях это довольно не много!
душа дороже...
- dosochnik220
- Контактная информация:
Аппарат всё ещё не продан. Праздники прошли! Готов показывать! Пишите, звоните! Кстати всех с наступившим!
Цена изменилась 9500 евро
Уже нужны деньги!!!
Цена изменилась 9500 евро

душа дороже...
- dosochnik220
- Контактная информация:
Так я же её за 12500 продаюZubz писал(а):даже БОЛЬШЕ 12-ти получается... )))
душа дороже...
- temper
- да ты успокооООйся
- Машина: чорный мокасин
- Контактная информация:
cмари чел пришел в конфу респект тебе отвесилdosochnik220 писал(а):Так я же её за 12500 продаюZubz писал(а):даже БОЛЬШЕ 12-ти получается... )))
я б фанату уступил или рассрочку дал,10ка то на руках! ну если хотеть продать машину конешно..
ничо личного проста ляпнул

самый лучший в мире фн2 R16577
http://coub.com/vsenormalno
- dosochnik220
- Контактная информация:
Уступить то я уступлю! При осмотре... А рассрочка конечно дело, но когда человек знакомый... А я его даже не знаю...temper писал(а):cмари чел пришел в конфу респект тебе отвесилdosochnik220 писал(а):Так я же её за 12500 продаюZubz писал(а):даже БОЛЬШЕ 12-ти получается... )))
я б фанату уступил или рассрочку дал,10ка то на руках! ну если хотеть продать машину конешно..
ничо личного проста ляпнул
душа дороже...
- temper
- да ты успокооООйся
- Контактная информация:
я продавал несколько машин в рассрочку, это просто. ты получаешь задаток 50% или больше от суммы желаемой за машину, с будушим владельцем отгоняете ее на стоянку, оба переписываете данные пробега, ключи остаются у тебя, доки можешь дать ему
договариваетесь на срок погащения оплаты, и все - ты ждешь пока он наскребет и тогда отдаешь
важный момент в этом - не ездить на машине под задатком! это неверно!
доки можешь отдавать смело, если что потом восстановишь, задаток не возвращается независимо от обстоятельств, срок задатка на машину оговаривается
примерно такая схема продажи в рассрочку
стоянку оплачивает покупатель, ну или можешь ее в гараже хранить своем тоже как вариант, без доков то не поездишь...
договариваетесь на срок погащения оплаты, и все - ты ждешь пока он наскребет и тогда отдаешь
доки можешь отдавать смело, если что потом восстановишь, задаток не возвращается независимо от обстоятельств, срок задатка на машину оговаривается
стоянку оплачивает покупатель, ну или можешь ее в гараже хранить своем тоже как вариант, без доков то не поездишь...
- dosochnik220
- Контактная информация:
temper писал(а):я продавал несколько машин в рассрочку, это просто. ты получаешь задаток 50% или больше от суммы желаемой за машину, с будушим владельцем отгоняете ее на стоянку, оба переписываете данные пробега, ключи остаются у тебя, доки можешь дать ему
Вполне приемлимый вариант!
душа дороже...
- Subchik
- Контактная информация:
ИМХО дурацкий какой-то вариант...
И машинко будет стоять, и ни туда, ни сюда.
ТО ПЕТР: может лучше купить одну хорошую машину и кататься по очереди, чем покупать две неизвестных?
ТО ПЕТР: может лучше купить одну хорошую машину и кататься по очереди, чем покупать две неизвестных?

- temper
- да ты успокооООйся
- Контактная информация:
ты хоть одну машину купил продал? мащина стоит и ждет пока за нее полностью оплатят желаемую сумму, убивается 2 зайца - кто хочет продать просто ждет, а кто хочет купить - собирает баблоSubchik писал(а):ИМХО дурацкий какой-то вариант...
- Subchik
- Контактная информация:
купил-продалtemper писал(а):ты хоть одну машину купил продал? мащина стоит и ждет пока за нее полностью оплатят желаемую сумму, убивается 2 зайца - кто хочет продать просто ждет, а кто хочет купить - собирает баблоSubchik писал(а):ИМХО дурацкий какой-то вариант...
купил-продал

имхо неудобно - буит стоять
это хорошо, еще тыщонку за месяц там туда сюда можно найти, а если больше? машина по полгода стоит?
- temper
- да ты успокооООйся
- Контактная информация:
ну это не от нас же зависит) пусть сами договорятся
у меня был соарер.. стоял 4месяца пока денег доносили за него, и ничо железо там дубовое все гут
у меня был соарер.. стоял 4месяца пока денег доносили за него, и ничо железо там дубовое все гут
- Subchik
- Контактная информация:
temper писал(а):ну это не от нас же зависит) пусть сами договорятся

надеюсь, тут так не случиццо))
- dosochnik220
- Контактная информация:
ЭЙ! Кто там купить хотел? Довай 11 сразу и 1500 на 2 месяца!
Если хочешь, то можешь ездить, но ПТС остаётся у меня до выплаты всей суммы!
Если хочешь, то можешь ездить, но ПТС остаётся у меня до выплаты всей суммы!
душа дороже...
- Zubz
- Контактная информация:
Витосыч (почти весь Японаклан...) меня знает, Васо, Субчик... Стритчелендж... Крейзитим... и пр... )))dosochnik220 писал(а): Уступить то я уступлю! При осмотре... А рассрочка конечно дело, но когда человек знакомый... А я его даже не знаю...
Сегодня и увидимся... да?
Вот такую ласточку берешь? :

или вот ещё...

Последний раз редактировалось Zubz 18 янв 2007, Чт 19:57, всего редактировалось 2 раза.
EK4 b16a2 АДМ-2,14
- Subchik
- Контактная информация:
ЕЕЕ, я тоже на это надеюсьььZubz писал(а):ну вроде договорились... )))
Костя сказал, что Мурин механик облазил её сверху до низу... а на стенде 161 выдаёт...
так что УРА... мои поиски, похоже, завершены...

И будет ЖАРААААА)))))))))))))))