спойлер в лом снимать ( если только за 10 тышь ууплей)

45тр
Модератор: OleGUN
Задняя юпка почем?Mr Alex писал(а):бампер перед, пороги, задний лип.
спойлер в лом снимать ( если только за 10 тышь ууплей)
45тр
спасибо, ёбнуцца как дорого...Mr Alex писал(а):MF 15 тр
zmeeed темно серый в ПТС, я ниочень в цветах)).коцки есть, яж езжу в немУ меня нет туманок, нинаю как. 35тр
ниажиданно да за оригинал?zmeeed писал(а):спасибо, ёбнуцца как дорого...Mr Alex писал(а):MF 15 тр
zmeeed темно серый в ПТС, я ниочень в цветах)).коцки есть, яж езжу в немУ меня нет туманок, нинаю как. 35тр
чтоб совсем йопнуться , глянь сколько это на самом деле стоит........вот тогда и говори.....zmeeed писал(а): спасибо, ёбнуцца как дорого...
banzai-GT писал(а):чтоб совсем йопнуться , глянь сколько это на самом деле стоит........вот тогда и говори.....zmeeed писал(а): спасибо, ёбнуцца как дорого...
если не можешь себе позволить оригинал , то ставь реплику.
в прошлом году при курсе 24 такой передний бампер Грише обошелся в 60к. в Москве.......
поробуй пересчитать по нынешнему курсу![]()
Mr Alex
Сань! а с чего продать-то надумал?
разуваю тачку и продаю...кризис задушил (banzai-GT писал(а): Сань! а с чего продать-то надумал?
он всем так обходится......это его цена.zmeeed писал(а): мне всё равно сколько он ему обошелся, я считаю, это дорого за бэу бампер.
ничего я не ищу, но при случае готов прикупить бамперок за тыщ 12.banzai-GT писал(а):он всем так обходится......это его цена.zmeeed писал(а): мне всё равно сколько он ему обошелся, я считаю, это дорого за бэу бампер.
треть цены от нового........ну-ну , поищи еще "похалявней"......
да нет, нормально, удачных продаж))Mr Alex писал(а):ниажиданно да за оригинал?zmeeed писал(а):спасибо, ёбнуцца как дорого...Mr Alex писал(а):MF 15 тр
блиа... и йа хачю))Mr Alex писал(а):апнуна..на ГОА хочу
да подойдет, пока за 45 подожду целиком. До конца недели не уйдет, отпишусьDENISZOLAR писал(а):БАМПЕР ПЕРЕДНИЙ НА CL7 ПОДОЙДЕТ?
ЕСЛИ ДА МОГУ ЗАБРАТЬ ЗА 30
тает снег и забесплатноesquane писал(а):таю 500рэ)