откидывается, у С2000 за сиденьем место для багажа, поэтому там все точно так же откидывается/отъезжает как и на моей акуре дц2. Загорелся идеей этих сидушек после того, как увидил, что америкосы их многие ставят себе в тегры.$@$H@ писал(а):dc2 писал(а):я и беру. ладно, тут насчет цены каждый свой выбор делает.Филипп писал(а):Ну возьми от с2000 их ждать надо!! месяц!
слушай, а разве у С2000 сиденье откидывается? т.е., чтобы был доступ назад. там же нет, вроде, такой возможности.
Модератор: OleGUN
- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
Забыл как Зовут.. но парень из 9000рпм.. ездить на праворуком сире черном.. как у тебя морда... туненый весь и в том числе сидухи красные от с2000.. видел сам)dc2 писал(а):откидывается, у С2000 за сиденьем место для багажа, поэтому там все точно так же откидывается/отъезжает как и на моей акуре дц2. Загорелся идеей этих сидушек после того, как увидил, что америкосы их многие ставят себе в тегры.$@$H@ писал(а):dc2 писал(а):
я и беру. ладно, тут насчет цены каждый свой выбор делает.
слушай, а разве у С2000 сиденье откидывается? т.е., чтобы был доступ назад. там же нет, вроде, такой возможности.
Богато смотрится)
VTEC DA POWER | ALLMIGHTY B18C
JDM ITR SPEC-98 | 402m-14.52sec | I ♥ MY HONDA | валить.
EURO/JDM ATR | H22Power | I ♥ MY HONDA Sedan
JDM ITR SPEC-98 | 402m-14.52sec | I ♥ MY HONDA | валить.
EURO/JDM ATR | H22Power | I ♥ MY HONDA Sedan

только я тканевые привезу и перешью их кожей и алькантарой светлойadmin писал(а):Забыл как Зовут.. но парень из 9000рпм.. ездить на праворуком сире черном.. как у тебя морда... туненый весь и в том числе сидухи красные от с2000.. видел сам)dc2 писал(а):откидывается, у С2000 за сиденьем место для багажа, поэтому там все точно так же откидывается/отъезжает как и на моей акуре дц2. Загорелся идеей этих сидушек после того, как увидил, что америкосы их многие ставят себе в тегры.$@$H@ писал(а):
Богато смотрится)

- тов. Сухов
- Контактная информация:
Speed стоят от 20000/шт.cyn4uk писал(а):я б тоже рекары поставил
скок стоят они ? такие как у всех стоят рекаро спид вроде
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
dc2 где перешивать собрался?
WTS Продам рычаги BLOX
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
мона там где я подогрев делал! он классно делаю перетяжку алькантарой и кожей!
это у Соулеровских знакомых? Наверно там и буду делать, Соулер вроде говорил у ни 250 уе сидуху перешить с материалом, ну и + 2 сотни на оба сиденья подогревarsenius писал(а):мона там где я подогрев делал! он классно делаю перетяжку алькантарой и кожей!
Да чем убогие очень удобные !! Тока что не рекаро а так вполне нормально держат хорошо , где интересно лучше??
- spawn
- Контактная информация:
да чем они могут держать - то эти сиденния?Филипп писал(а):Да чем убогие очень удобные !! Тока что не рекаро а так вполне нормально держат хорошо , где интересно лучше??

- Muerto
- Контактная информация:
Одно дело на фотке смотреть, а другое ездить, мне есть с чем сравнивать ездил и на рекаро и на ковшах спарковских, в сивке нормальные сиденья, очень доволен, да и Фил поменял не по причине плохой боковой поддержки, а только из-за того что на них четырехточка плохо встает.spawn писал(а):да чем они могут держать - то эти сиденния?Филипп писал(а):Да чем убогие очень удобные !! Тока что не рекаро а так вполне нормально держат хорошо , где интересно лучше??я конечно извиняюсь дико, за нескромность, но я смотрел-смотрел на фотки...
ride or die