я понял3kgtSL91 писал(а):так я просто про качество говорил...

я понял3kgtSL91 писал(а):так я просто про качество говорил...
привет .......проблема у тебя будет только с проводкой к лампочкам так как у тебя стоит Н4(ближ. дал ) ......а в рестайлинговых НВ3 дальний и Н1 ближний следовательно нужны новые фишки , плюс разные фишки поворотников и лампочки, в твоих белые в новых жёлтые , а всё другое подходит!Bonker писал(а):Приветствую всех. Я среди вас новичок и притом на праворуком японце, надеюсь, не выгоните по ссылке на соответствующие форумы себе подобных. Многое, что планирую сделать со своим civic, хочу начать с того, чтобы поменять переднюю оптику и уточнить, встанет ли без каких-либо проблем в штатные места оптика от ресталинговой версии, причем оптика европейца, а то у меня с прохождением ТО проблемы (платить надо) и говорят, слеплю водителей.
я звонил официалам, узнавал сколько будут стоить фары... в общем получается по 190 евро за штуку. плюс они без ксенона идут. поэтому забил на эту затею и вставил биксеноновые линзыBonker писал(а):я готов всю блок-фару поменять и с лампочками и с проводкой, осталось выяснить, во сколько обойдется и где, в аяме отказались даже обсуждать это.
рассматриваю вариант обвеса, только губа одна мне зачем?
а как фотку разместить в сообщении
[/img]
Bonker писал(а):Позвонил в свой официал, мне сказали, что оптика, скорее всего, не подойдет от рестайлинговой версии, т.к. форма крыла другая и поэтому крепления не будут совпадать.
сразу скажу, удовольствие недешевое, обошлось все это в 1000 долл. в эту сумму входит: сами линзы, лампы, блоки поджига (хелла 4 поколения), ну и собственно работы. я сам примерно посчитал, во сколько все это реально обходится, получилось, что оборудование (линзы, блоки, лампы) обходится примерно в 22, соответственно работы в 5-6.Bonker писал(а):Позвонил в свой официал, мне сказали, что оптика, скорее всего, не подойдет от рестайлинговой версии, т.к. форма крыла другая и поэтому крепления не будут совпадать. Я тут в инете почитал про установку биксинона, расскажи поподробнее: во сколько все обошлось, если можно распиши что именно установил, спрашивать, где устанавливал не буду, в Питер в ближайший год точно не поедуБуду признателен за инфу. Если есть фотка как у тебя выглядит, скинь