Модератор: OleGUN
собсно продаётся. второй раз писать влом - вот сцылко http://www.hondaprelude.ru/forum/index. ... topic=8052
- bez-straha
- Контактная информация:
без документов что ли?и что в комплекте?
nissan laurel hc33 rb20det мкпп
C документами. в комплекте вся навесуха кроме трамблёра, ибо двиг с япы почему то без него приехал.
- bez-straha
- Контактная информация:
блин 800 баксов О_О офигенная цена
- Support1
- Контактная информация:
ъbez-straha писал(а):блин 800 баксов О_О офигенная цена
в течении пары дней попробую денег намутить
ниче не хочу сказать, но ДВС по ходу мертв ? посчитай бюджет восстановления - поймешь, что дешевле купить контрактное...
Контрактные Двигатели, АКПП, МКПП, б/у з/ч из Японии в наличии и на заказ - Japan-engine.ru
Обслуживание, ремонт, тюнинг автомобилей HONDA в САО - JTlab.ru
- bez-straha
- Контактная информация:
ясена:) надо мутить сразу коробку:) сколько выйдет полный свап комплект с подушками на crx?
Ваще то двс не мёртв, год назад в r2r было 199,2 лс. А поменять резинки и колпачки на контрактном тоже придётся.Support1 писал(а):ъbez-straha писал(а):блин 800 баксов О_О офигенная цена
ниче не хочу сказать, но ДВС по ходу мертв ? посчитай бюджет восстановления - поймешь, что дешевле купить контрактное...
- Support1
- Контактная информация:
тады простите, а в чем необходимость заменыnosfer писал(а):Ваще то двс не мёртв, год назад в r2r было 199,2 лс. А поменять резинки и колпачки на контрактном тоже придётся.Support1 писал(а):ъbez-straha писал(а):блин 800 баксов О_О офигенная цена

Контрактные Двигатели, АКПП, МКПП, б/у з/ч из Японии в наличии и на заказ - Japan-engine.ru
В том что езжу я каждый день и машина у меня одна и ждать 2-3 недели пока двиг переберут нет возможности. проще вытащить старый поставить новый и не еб..цо. Ваще честно говоря не совсем понимаю твоё участие в моей теме. Типа пришёл тут сказал что мой двиг говно... я бы поосторожней был с высказываниями на твоём месте.
- Буб
- Машина: Не заработал еще на машину
- Контактная информация:
Привыкай, ты на территории redliners!
Civic Si (EM1) ---> Fit JDM Mugen ---> OPC ---> CL7 ---> FN2 ---> mk5 GTI ---> S3 ---> Yeti ---> SeatAlteaFreetrack на GTX ---> Fabia RS ---> VW Beetle / Suzuki Swift Sport / Haval Dargo