Не придумал, как иначе назвать тему, хотелось просто внимание привлечь.
Ситуация такая: есть автомобиль Honda Orthia, да универсал, да овосчь, но авто всем утраивает, не устраивает динамика. Многие сейчас скажут, продай и купи нормальное авто, но в нынешней ситуации (кризис, пошлины, цены на праворульные) это не вариант да и не хочу, т.к. авто реально нравится и менять не собираюсь, тем более единственный нормальный овощной универсал от Ноnda с неплохой стоковой динамикой, но не хватает ее уже.
Решил заняться машиной, точнее придумать как можно ее ускорить, самое бональное, что пришло в голову это заменить коробас на механику, на этом же как говорится и встрял, обзвонил разборки, списывался с компаниями, которые барыжут контрактными КПП и могут сделать замену. Прикол в том, что одни сразу в отказ и даже цену не называют, не то что замены, а даже просто привезти коробку.
Поэтому вопрос неужели настолько сложно поменять автомат на механику или это реально дорого ( на начальном этапе есть 25-30 килорублей )?
Кто что думает по поводу доработки данного авто, я думаю должен быть у нее потенциал, ведь не зря многие B20B берут в свои проекты?
Ну и так от себя считаю, что у хонды должен быть достойный конкурент Калдине GT-T