Модератор: OleGUN
Только в Питере и Области.Куплю диски R16,сверловка 4*100.Тонкие спицы,белый и бронзовый цвет приветствуются.Резина по желанию.
Валера-а....а-у....не надумал свои продавать???
Валера-а....а-у....не надумал свои продавать???
- Mr Alex
- Машина: ФМ4
- Контактная информация:
+ а если и тебе не подойдет свисните мне, тоже ищуViktori писал(а):найдешь 16 бронзу которая те не нужна-свистни мне))тож хочу/ищу
Жизнь ск надо прожить так, чтобы стыдно было рассказать, но приятна ск фспомнить 
таз 12/таз12/таз 08/Subaru Forester/Lexus GS300/CL9/CL9/eg4/s2000/ноги/таз2114/фф2/фм4

таз 12/таз12/таз 08/Subaru Forester/Lexus GS300/CL9/CL9/eg4/s2000/ноги/таз2114/фф2/фм4
купи у меня 17!!!Жека писал(а):Походу придется в магазин идти или на аукционе брать.Такая очередь!!!!

даже привезу!

Honda Integra, DC2, B18C, Si-Vtec, МТ5, LSD. - продано.
NISSAN TERRANO REGULUS - то, что доктор прописал, для наших дорог!
Извини,брат,зубы берегу,да и не влезут они мне.Хотя возьму на заметку,если поедеш в Питер по пути,возьми один диск-померяем.
Влезут, у тебя как и у меня в стоке 195/55/15, если взять шинный калькулятор то 205/40/17, самый раз, я на них ездил, зубы на месте.Жека писал(а):Извини,брат,зубы берегу,да и не влезут они мне.Хотя возьму на заметку,если поедеш в Питер по пути,возьми один диск-померяем.
Honda Integra, DC2, B18C, Si-Vtec, МТ5, LSD. - продано.
Они живые? Какова стоимость(в личку)? В живую бы посмотреть на машине. Поедеш в Питер,захвати парочку,или все,понравятся-возьму.