Тогда модер точно должен быть не местным, в целях собственной же безопасностиПанк писал(а):вечеро посидел -двух в баню -третьего на предупреждение

Возможно это правильно... даже исходя из соображений объективности.Alser писал(а):Тогда модер точно должен быть не местным, в целях собственной же безопасностиПанк писал(а):вечеро посидел -двух в баню -третьего на предупреждение
он же не адроидальный киборг разработанный для уничтожения всего живого с функцией самоуничтожения по завершении миссииAlser писал(а):тогда он может вообще из под контроля выйти. всех забанить и сам забаниться нах
вот не знал о себе таких подробностей, где же меня заносило? те кто меня знают нормально думаю диаметрально противоположного мнения...я спокоен как танк, а про голову на плечах лучше бы помолчалwerwer писал(а):модер должен быть спокойный и уравновешенный человек с головой на плечах, здравомыслящий, а андрона заносит похлеще пряника иногда...