Модератор: OleGUN
- ew2003
- Машина: Toyota Celica Carlos 2420
- Контактная информация:
это значит что узнаю сколько соит конверт..так как до москвы проблем нет так как в ФУРЕ ЕДЕТ..А ВОТ В ПИТЕР УЗНАЮ))_NiKoLyA_ писал(а):ew2003 писал(а):в конвертеЭто значит, что договорились?
- _NiKoLyA_
- Мыкола Питерский
- Машина: bayan CM2
- Контактная информация:
Ок, жду... Если что, готов сам приехать к границе и забрать, но хотелось бы не только юбку, а поболее всегоew2003 писал(а):это значит что узнаю сколько соит конверт..так как до москвы проблем нет так как в ФУРЕ ЕДЕТ..А ВОТ В ПИТЕР УЗНАЮ))_NiKoLyA_ писал(а):ew2003 писал(а):в конвертеЭто значит, что договорились?

Могу встретить и переправить тебе. Все равно мне зеркало забирать.kop4enyi писал(а):Беларусь, что на счёт мня, а?:)
А лобового стекла нет сучайно и сколько стоит
Да еще интересны рестайлинговая решетка радиатора и пластиковая накладка на впуск.
Если вдруг есть в наличии конечно.)
- kop4enyi
- Машина: AE86
- Контактная информация:
Беларусь, слышал?:) Идё так? Ты нашёл то что надо-то?:)Небоныр писал(а):Могу встретить и переправить тебе. Все равно мне зеркало забирать.kop4enyi писал(а):Беларусь, что на счёт мня, а?:)
- ew2003
- Контактная информация:
половина решетки тока осталось со значком...Небоныр писал(а):Да еще интересны рестайлинговая решетка радиатора и пластиковая накладка на впуск.

- ew2003
- Контактная информация:
Полностью согласен...как вариант))Небоныр писал(а):Могу встретить и переправить тебе. Все равно мне зеркало забирать.kop4enyi писал(а):Беларусь, что на счёт мня, а?:)
- ew2003
- Контактная информация:
kop4enyi писал(а):Эта резинка, чтоб када крышку открывешь полка тоже поднималася![]()
Када вышлешь уже мне полку и ремни, а?:)
даи пару днет разргребу ангар запчастеи..наиду где хонды и может что нить и нароюю)))...полка то есть..ремешки бы наити родные))

- ew2003
- Контактная информация:
Я могу и в ПИтер организовать фурку...если ты поболее возьмешь)) только вот что те надо_NiKoLyA_ писал(а):Ок, жду... Если что, готов сам приехать к границе и забрать, но хотелось бы не только юбку, а поболее всегоew2003 писал(а):это значит что узнаю сколько соит конверт..так как до москвы проблем нет так как в ФУРЕ ЕДЕТ..А ВОТ В ПИТЕР УЗНАЮ))_NiKoLyA_ писал(а):
Это значит, что договорились?

- kop4enyi
- Машина: AE86
- Контактная информация:
Поторопися плиз. А то запарили уже спорт ремни:)ew2003 писал(а):kop4enyi писал(а):Эта резинка, чтоб када крышку открывешь полка тоже поднималася![]()
Када вышлешь уже мне полку и ремни, а?:)
даи пару днет разргребу ангар запчастеи..наиду где хонды и может что нить и нароюю)))...полка то есть..ремешки бы наити родные))
- _NiKoLyA_
- Мыкола Питерский
- Машина: bayan CM2
- Контактная информация:
Не... Фурка мне не нужна - это чересчурew2003 писал(а):Я могу и в ПИтер организовать фурку...если ты поболее возьмешь)) только вот что те надо_NiKoLyA_ писал(а):Ок, жду... Если что, готов сам приехать к границе и забрать, но хотелось бы не только юбку, а поболее всегоew2003 писал(а):
это значит что узнаю сколько соит конверт..так как до москвы проблем нет так как в ФУРЕ ЕДЕТ..А ВОТ В ПИТЕР УЗНАЮ))

- BLACK DOBERMAN
- Контактная информация:
интересует на DC5 тайп р : передняя юбка задняя юбка пороги левый правый
,передние стойки ,что есть и можно ли это достать ?
,передние стойки ,что есть и можно ли это достать ?