Фото не передает всего эффекта

Сам прикольное... я думал что она так просто не заведется через 9 месяцев стояния. А завелась с первого раза и без всяких чихов и тд... какбудто и не стояла 9 месяцев

Кстати... вчера начался ремонт

не возле дома стоит... не виделGRINDAYZER писал(а):так нельзя!вдруг крышу промнёт
Вот вчера на тереторрии сервиса раскопал и закатил в бокс... сразу начали ремонтМитяй писал(а):машину то чинят твою? уже полгода вроде без колес?
Детали еще... нет...Митяй писал(а):а фары и бампер пришли? И Драгер вообще ожил?![]()
Кстати, крышу не помяло от снега, если серьезно?
Ура Ура.. значит я скоро получу сидушкиadmin писал(а):Вот вчера на тереторрии сервиса раскопал и закатил в бокс... сразу начали ремонтМитяй писал(а):машину то чинят твою? уже полгода вроде без колес?
А у Фила разве валы не Тода ??admin писал(а): А тегра Фила... очень понравилась... Это тупер Дс2... но там щас стоит
Б20-с валами Skunk2 Stage2
По-мойму тода у него, его валы стоковые лежат в коробках от тоды, как раз те про которые ты спрашивал(которые я продаю, так и не поставив)Alexxx-Si писал(а):Ура Ура.. значит я скоро получу сидушкиadmin писал(а):Вот вчера на тереторрии сервиса раскопал и закатил в бокс... сразу начали ремонтМитяй писал(а):машину то чинят твою? уже полгода вроде без колес?![]()
![]()
![]()
![]()
А у Фила разве валы не Тода ??admin писал(а): А тегра Фила... очень понравилась... Это тупер Дс2... но там щас стоит
у Фила Тода в туперовском моторе, а этот другой мотор с б20 блоком, дросселями и тд и валы там сканк2 2 стадия. всё как Артём и написал. в принципе можно пойти спуститься в гараж, вскрыть мотор и поглядеть что там, щас тока позвоню у Фила разрешения спрошу ))) Кстати у меня в гараже щас наверное концентрация туперов и машин с в18с близка к критической ))))Alexxx-Si писал(а):Ура Ура.. значит я скоро получу сидушкиadmin писал(а):Вот вчера на тереторрии сервиса раскопал и закатил в бокс... сразу начали ремонтМитяй писал(а):машину то чинят твою? уже полгода вроде без колес?![]()
![]()
![]()
![]()