- urik@vti
- Контактная информация:
[quote="KAYot"]что выбрать из того что есть в магазинах?
Goodyear Eagle F1
Dunlop Direzza DZ101
Bridgestone Potenza[/quote]
брать надо либо мишлен пилот экзальту, либо тойо t1r. первая более универсальная, вторая по теплой погоде и асфальту держит лучше
Goodyear Eagle F1
Dunlop Direzza DZ101
Bridgestone Potenza[/quote]
брать надо либо мишлен пилот экзальту, либо тойо t1r. первая более универсальная, вторая по теплой погоде и асфальту держит лучше
я на мишлене лето отъездил - доволен жутко, очень хорошая резина, хотя и не из дешевых.
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
игл или тойо 
у меня комплект игла чуть поэзаный уже лежит-дожидается дисков

у меня комплект игла чуть поэзаный уже лежит-дожидается дисков
WTS Продам рычаги BLOX
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
мою покупай 

- IOne
- Машина: CTR EP3 04
- Контактная информация:
Yokohama Parada Spec 2 http://www.auto-futura.ru/tire/yokohama/parada2.htmlKAYot писал(а):что выбрать из того что есть в магазинах?
Goodyear Eagle F1
Dunlop Direzza DZ101
Bridgestone Potenza
- cyn4uk
- Контактная информация:
+1 yokaIOne писал(а):Yokohama Parada Spec 2 http://www.auto-futura.ru/tire/yokohama/parada2.htmlKAYot писал(а):что выбрать из того что есть в магазинах?
Goodyear Eagle F1
Dunlop Direzza DZ101
Bridgestone Potenza
Только эдван неова
был ер3
теперь GTI mk6
теперь GTI mk6
- тов. Сухов
- Контактная информация:
Я тоже так решил, правда взял продолжение - SP Maxx. Посмотрим как они и что у них с бортами.Aero писал(а):Покатался на SP 9000 - старый друг лучше новых... Хотя...
KAYot писал(а):Блин ещё и с размерностью 215/45 16 проблемс....
Видимо будет смысл заказать с яхи....
я такой размерности только БУ отыскал
- vlad395
- Контактная информация:
Yoko AVS Sport V102. Недорого и очень сердито !
225 размер практически не дает букса на моей 280 сильной машине. Если конечно не стартовать с двух педалей. В минус - шумность и стираются быстро, особенно если шлифовать на них.
225 размер практически не дает букса на моей 280 сильной машине. Если конечно не стартовать с двух педалей. В минус - шумность и стираются быстро, особенно если шлифовать на них.
- Aero
- Контактная информация:
БОРТА МЯГКИЕ, Я СМОТРЮ ТЫ СПЕЦ. ТОЛЬКО ИЗ ПРЕДСТВАЛЕННОЙ РЕЗИНЫ В ЭТОМ КЛАССЕ, У SP 9000 САМАЯ ЖЕСТКАЯ УСИЛЕННАЯ БОКОВИНА С ЗАЩИТОЙ ДИСКА, ЧТО ЕСТЬ НЕ У КАЖДОЙ РЕЗИНЫ И ИМЕННО ОНА УЖЕ 13 ЛЕТ ДЕРЖИТЬСЯ НА РЫНКЕ. "ОТ ДОБРА - ДОБРА НЕ ИЩУТ".KAYot писал(а):Борта мягкие слишком грыжи лезут.Aero писал(а):Покатался на SP 9000 - старый друг лучше новых... Хотя...
RSX-S'03>STI GRB MY(08)>XXX E-90 330XD M-PAKET
"Power is nothing without control"
- Aero
- Контактная информация:
ХОТЕЛ ЕЕ ВЗЯТЬ, НО СКАЗАЛИ, ЧТО 9000 ПОЛУЧШЕ БУДЕТ, ДА И ПО ТЕСТАМ ОНА ЛУЧШЕ ВЫКИДЫВАЕТ ВОДУ И ДЕРЖИТ ДОРОГУ, А MAXX ЭТО НИ ДВА, НИ ПОЛТОРА, ПОЛ ПРОТЕКТОРА ОТ 9000 ПОЛ ОТ ЧЕГО-ТО ЕЩЕ...тов. Сухов писал(а):Я тоже так решил, правда взял продолжение - SP Maxx. Посмотрим как они и что у них с бортами.Aero писал(а):Покатался на SP 9000 - старый друг лучше новых... Хотя...
RSX-S'03>STI GRB MY(08)>XXX E-90 330XD M-PAKET
9000 данлоп для города супер очень стабилен во всех погодных условиях
- KAYot
- Контактная информация:
Не спец,а свидетель можно сказать. Народ после них перешол на потензу.Aero писал(а):БОРТА МЯГКИЕ, Я СМОТРЮ ТЫ СПЕЦ. ТОЛЬКО ИЗ ПРЕДСТВАЛЕННОЙ РЕЗИНЫ В ЭТОМ КЛАССЕ, У SP 9000 САМАЯ ЖЕСТКАЯ УСИЛЕННАЯ БОКОВИНА С ЗАЩИТОЙ ДИСКА, ЧТО ЕСТЬ НЕ У КАЖДОЙ РЕЗИНЫ И ИМЕННО ОНА УЖЕ 13 ЛЕТ ДЕРЖИТЬСЯ НА РЫНКЕ. "ОТ ДОБРА - ДОБРА НЕ ИЩУТ".KAYot писал(а):Борта мягкие слишком грыжи лезут.Aero писал(а):Покатался на SP 9000 - старый друг лучше новых... Хотя...
Legacy B4 RSK
- тов. Сухов
- Контактная информация:
Ну посмотрим. На 9000 сам сезон ездил проблем не было, НО очень много слышал и видел грыж у нее. Хотел взять S-03 или Игл, но только вчера подогнали Maxx по 4000 215/45/17.Aero писал(а):ХОТЕЛ ЕЕ ВЗЯТЬ, НО СКАЗАЛИ, ЧТО 9000 ПОЛУЧШЕ БУДЕТ, ДА И ПО ТЕСТАМ ОНА ЛУЧШЕ ВЫКИДЫВАЕТ ВОДУ И ДЕРЖИТ ДОРОГУ, А MAXX ЭТО НИ ДВА, НИ ПОЛТОРА, ПОЛ ПРОТЕКТОРА ОТ 9000 ПОЛ ОТ ЧЕГО-ТО ЕЩЕ...тов. Сухов писал(а):Я тоже так решил, правда взял продолжение - SP Maxx. Посмотрим как они и что у них с бортами.Aero писал(а):Покатался на SP 9000 - старый друг лучше новых... Хотя...