Вопросы-ответы технического характера
Ответить
Митяй

Сообщение 24 мар 2009, Вт 9:16

Небольшой отчет - вдруг кому полезно будет:

Итак, озадачился я со штатной магнитолой: блютуса нет и музыку кроме компактов не послушать. Заказал и поставил все следующее барахло: блютуз фирменный и адаптер для IPod.

По факту блутусом разочарован - слышат меня гавено, а если валить то через мотор недоорешься и звук почему то выходит в правый передний динамик тока.... я звонил потом узнавал - сказали так и должно быть... чего не вывести на все динамики? :) Короче шляпа...

По адептеру для айпода - доволен, кинул в бардачОк этот девайс, накачав музыкой и езжу слушаю, здесь без притензий :) Определяется он в системе как сд-ченжер, навигация не с устройства - а штатными кнопками магнитолы - удобно :)

nesh1
Контактная информация:

Сообщение 24 мар 2009, Вт 9:33

Митяй писал(а):Небольшой отчет - вдруг кому полезно будет:

Итак, озадачился я со штатной магнитолой: блютуса нет и музыку кроме компактов не послушать. Заказал и поставил все следующее барахло: блютуз фирменный и адаптер для IPod.

По факту блутусом разочарован - слышат меня гавено, а если валить то через мотор недоорешься и звук почему то выходит в правый передний динамик тока.... я звонил потом узнавал - сказали так и должно быть... чего не вывести на все динамики? :) Короче шляпа...

По адептеру для айпода - доволен, кинул в бардачОк этот девайс, накачав музыкой и езжу слушаю, здесь без притензий :) Определяется он в системе как сд-ченжер, навигация не с устройства - а штатными кнопками магнитолы - удобно :)
а куда микрофон установили?возможно в этом проблема,а также через меню попробовать увеличить чувствительность микрофона!штатный блютуз выводиться на правый передний динамик(максимум на два передних как на вольво например) так что всё правильно
EP3 sold
Ford Escape2 sold
FN2
MB СL 500 sold
Jazz sold

Митяй

Сообщение 24 мар 2009, Вт 9:41

вот эта куйня:
микрофон в ней

Изображение

nesh1
Контактная информация: