Сколько такой демпфер стоит? Куда крепится? Сколько на фотках не смотрел, не видны места крепления...
Расскажешь потом как на eneos на тупере ездится...
Расскажешь потом как на eneos на тупере ездится...

-
- Контактная информация:
ENEOS 5W50
У нас его даже на промывку не берут, а от этого "брэнда" в коробку если залить масло (в субу допустим) колом встает!!!
Ипать слей нах это

У нас его даже на промывку не берут, а от этого "брэнда" в коробку если залить масло (в субу допустим) колом встает!!!
Ипать слей нах это

Suzuki Jimny Monster GaN™ '08
Mitsubishi Outlander '07 2.4 MIVEC JDM
Любые японские автомобили и мото со всех аукционов Японии под заказ!
Товары с Yahoo и Ebay!
Авто на запчасти с аукционов!
Товары с Yahoo и Ebay!
слуш не густовато масло?londone писал(а):Заменил масло на ENEOS 5W50 , поставил демпфер двигателя Spoon.
ладно Ринат в свои корче-турбо-моторы льет.. там температура и все такое.. там в30 и в40 вязкость водой станет... но в высокооборотистый b мотор имхо, зло такое масло...
зы.
на к20а3 пендосы ваще 0в-20 рекомендуют, на к20а2 - 5в-30...
- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
у него расход космический, решил гудрончика залить 

запчасти HONDA + на все иномарки в наличии и под заказ!
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
-
- Контактная информация:
ну не знаю ребят что там у Рината за чудо Мобил... но я как то залил Мобил 5-50 и по ощущениям мотор стал даже как то тяжелее крутиться...
по мануалу же рекомендуют 5-30 вроде для красноголовых!
Илья отпишись сколько масла ушло на 1000км?!
по мануалу же рекомендуют 5-30 вроде для красноголовых!

-
- Контактная информация:
Да илья литр на 200 км заливает, какая тысячаFabolous писал(а):ну не знаю ребят что там у Рината за чудо Мобил... но я как то залил Мобил 5-50 и по ощущениям мотор стал даже как то тяжелее крутиться...
по мануалу же рекомендуют 5-30 вроде для красноголовых!![]()
PS: мобил ни ни =)
Блин чеб не лить оригинал 5в40 ultra ? =)
Хотя если все к капиталке то хз, но я бы не лил такое, Илья слей нах его от греха
Товары с Yahoo и Ebay!
Товары с Yahoo и Ebay!
-
- жОлтый
- Машина: EVO
- Контактная информация:
Еще не замерял сколько уходит.
Гангста, странно, что такой негатив, на дроме ни одного отриц. отзыва не видел..
Но тоже есть ощущения, что мотор тяжеловато крутится.
Гангста, странно, что такой негатив, на дроме ни одного отриц. отзыва не видел..
EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
-
- Контактная информация:
Я тебе отвечаю что оно колом встает! Ты меньше дром читай, я наверное единственный кто перепробылал столько масел =)) я как псих с япы их пачками разные тащил даже всякие бадди клаб, гульф, вакос, хуякос и тпlondone писал(а):Еще не замерял сколько уходит.
Сливай нахер его, лучше из недорогого залей Хонда 5в30 минералку гидрокрекинговую! реально лучше будет!
Товары с Yahoo и Ebay!
Товары с Yahoo и Ebay!
-
- Контактная информация:
У Ильи вроде на тысячу км 600мл уходит... это много???GaNgStA™ писал(а):Да илья литр на 200 км заливает, какая тысячаFabolous писал(а):ну не знаю ребят что там у Рината за чудо Мобил... но я как то залил Мобил 5-50 и по ощущениям мотор стал даже как то тяжелее крутиться...
по мануалу же рекомендуют 5-30 вроде для красноголовых!![]()
PS: мобил ни ни =)
Блин чеб не лить оригинал 5в40 ultra ? =)
Хотя если все к капиталке то хз, но я бы не лил такое, Илья слей нах его от греха
Гэнгста а что ты скажешь про Мотюль?
-
- Контактная информация:
тоже интересно услышать мнение, в частности о серии 300V и 8100Fabolous писал(а): У Ильи вроде на тысячу км 600мл уходит... это много???
Гэнгста а что ты скажешь про Мотюль?
Honda Integra TypeR DC2 00SpecR JDM продана...
+1 5w50 нормальная вязкость, ничего не густо. У меня было залито мобил ралли формула 5w50 - отличное масло! Щас залил оригинал хонда 5w40 ultra gold - неважное масло, я вам скажу.. Буду менять на мотюль или ликви моллиMaSSimo писал(а):не гоните. мобил 1 5в50 норм!
проехал 3т, крутил временами в отсечку. долил 200 гр

- crispkiller
- Контактная информация:
а что в нем неважного?chaos писал(а):+1 5w50 нормальная вязкость, ничего не густо. У меня было залито мобил ралли формула 5w50 - отличное масло! Щас залил оригинал хонда 5w40 ultra gold - неважное масло, я вам скажу.. Буду менять на мотюль или ликви моллиMaSSimo писал(а):не гоните. мобил 1 5в50 норм!
Integra TypeR DC2...I ♥ My Honda
АДМ Мячково 1.58.270
АДМ Мячково 1.58.270
горит сильно.. как и мобил...crispkiller писал(а):а что в нем неважного?chaos писал(а):+1 5w50 нормальная вязкость, ничего не густо. У меня было залито мобил ралли формула 5w50 - отличное масло! Щас залил оригинал хонда 5w40 ultra gold - неважное масло, я вам скажу.. Буду менять на мотюль или ликви моллиMaSSimo писал(а):не гоните. мобил 1 5в50 норм!
как это по русски сказать ) хонда ж масла не только для аццких корчей своих делает.. ) (точнее не само делает, а заказ размещает)... так вот... масло делается для всей линейки двигателей, с качествами которые должны соответствовать всем возможным нормам, во всех возможных условиях эксплуатации... т.е. отец семейства в свой минивен или кроссовер с к20а3 льет 5в-40 и вы в свои крутящиеся в 8200-9000 оборотов моторы.. с отжигами ежедневными )
владельцы овощей недоуменно читают потом дром.ру или еще какой нить сайт (редлайнерс может быть)... и задаются вопросом, как так у парней масло аццко горит, чоткое ж масло.. оригинальное )))
а мы недоуменно размышляем почему просто, читай среднестатистическое масло у нас в моторах горит... )
я ж говорю, сдвиньте отсечку на 5,5 тыщ. оборотов и жахайте.. ) (хых, даже втек не включится ) и посмотрите че с расходом будет.. )
Да, все верно... мобил вообще до замены был прозрачный почти, чистенький... Хонда первую тысячу тоже была норм, но после часового адского отжига с кручением у отсечки резко потемнело и стало жраться... то есть потеряло свои характеристики
-
- Контактная информация:
хм...а у меня мобил уже через тысячу стал чернющим!chaos писал(а):Да, все верно... мобил вообще до замены был прозрачный почти, чистенький... Хонда первую тысячу тоже была норм, но после часового адского отжига с кручением у отсечки резко потемнело и стало жраться... то есть потеряло свои характеристики
может левым был...

- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
черное масло - признак того, что оно активно циркулирует в моторе...
запчасти HONDA + на все иномарки в наличии и под заказ!
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink