Лучше скажите где краски купить, а то все техосмотр отказываются делать на разноцветную машину. 

- Andron83
- Контактная информация:
бля повторюсь, меня пряник устраивает, оставить все как есть, раздел тоже оставить, кто там завел эту тему, предлогаю выбрать еще одного модера, на равных правах с пряником, чтобы власть в голову не била, один завелся и накосячил, другой оценил и исправил.
Ps Алсер, Леха, кто из вас сидит в инете постоянно, готовы модерить?
Ps Алсер, Леха, кто из вас сидит в инете постоянно, готовы модерить?
- RaZVaL
- Контактная информация:
последний герой, млять =))) на собрании племени будут решать кого съесть =)) аж смешно =)) даже участвовать в этом не буду.
Пряник сказал тебе лично то, что тебя задело - теперь его четвертовать. Мне например Жека в теме про рычаги гораздо большую херню написал без повода - от встречи отказался !!и даже не извинился!! - что мне терь тоже по всему форуму темы создавать - забанить Жеку и бегать за ним по городу с ключем метровым?? что за бред.
Самое независимое лицо думаю всетаки не Панк, а Витат.
Андрона поддержу - Алсер - если есть человек, кто постоянно сидит в нете и хочет и готов быть модером, которого ты хотел бы видеть паралельно с Пряником. Пусть будет 2 модера.
картинка в тему.

Пряник сказал тебе лично то, что тебя задело - теперь его четвертовать. Мне например Жека в теме про рычаги гораздо большую херню написал без повода - от встречи отказался !!и даже не извинился!! - что мне терь тоже по всему форуму темы создавать - забанить Жеку и бегать за ним по городу с ключем метровым?? что за бред.
Самое независимое лицо думаю всетаки не Панк, а Витат.
Андрона поддержу - Алсер - если есть человек, кто постоянно сидит в нете и хочет и готов быть модером, которого ты хотел бы видеть паралельно с Пряником. Пусть будет 2 модера.
картинка в тему.

Три заповеди:
Машина - аппарат повышенной опасности - раз.
Жать педаль ума не надо - два.
Верь знакам - три.
может мне в модеры податься)))

ты чёт борзеешь.
я тя боюся у тя масы большеAndron83 писал(а):это вопрос? или предъява? Хочешь предъявить чего-нить подъезжай на кладбище когда там все собираютсяDrStorm писал(а):ты чёт борзеешь.

- Andron83
- Контактная информация:
не бойся, я тебя не трону, поборись сначала с моим кошакомDrStorm писал(а):я тя боюся у тя масы большеAndron83 писал(а):это вопрос? или предъява? Хочешь предъявить чего-нить подъезжай на кладбище когда там все собираютсяDrStorm писал(а):ты чёт борзеешь.

адцкий кот чем ты его кормишь?
да идите вы 

- RaZVaL
- Контактная информация:
да ладно прям в веки - я всегда за тебя =))))Andron83 писал(а):в кой-то векиRaZVaL писал(а):что за бред.Панк.
Андрона поддержу - постоянно сидит в нете и хочет и готов быть модером. Пусть будет 2 модера.![]()
![]()
![]()
![]()
Выставляю кандидатуру Андрона на должность 2го модера!!
Все знают, Колпинскый - так что ниче не боицца =)) будет теперь тереть флуд безбожно. Легко обучаем - любит лошадей и пиво =)))))
Если надо будет когото забанить - стоит недорого - все взятки модеру только через посредника (ник RaZVaL) ( % небольшой).=))))
PS - сцуко кошаком убил нахер =))))

Три заповеди:
Машина - аппарат повышенной опасности - раз.
Жать педаль ума не надо - два.
Верь знакам - три.
- Andron83
- Контактная информация:
мде, в принципе могу быть приходящим дядькой ибо сижу не постоянно, но смотреть буду если чо, флуд меня не напрягает, этож быдлайнерс, он этим и славен, а вот срачи я бы присекалRaZVaL писал(а):да ладно прям в веки - я всегда за тебя =))))Andron83 писал(а):в кой-то векиRaZVaL писал(а):что за бред.Панк.
Андрона поддержу - постоянно сидит в нете и хочет и готов быть модером. Пусть будет 2 модера.![]()
![]()
![]()
![]()
Выставляю кандидатуру Андрона на должность 2го модера!!
Все знают, Колпинскый - так что ниче не боицца =)) будет теперь тереть флуд безбожно. Легко обучаем - любит лошадей и пиво =)))))
Если надо будет когото забанить - стоит недорого - все взятки модеру только через посредника (ник RaZVaL) ( % небольшой).=))))
PS - сцуко кошаком убил нахер =))))

ps это мое сообщений 666

- Панк
- Был вчера у раллистов
- Контактная информация:
имхо тогда все те кто сидит в инете не подходят. Да и модерить необязательно 24 часаwerwer писал(а):модер должен быть спокойный и уравновешенный человек с головой на плечах, здравомыслящий, а андрона заносит похлеще пряника иногда...
вечеро посидел -двух в баню -третьего на предупреждение -неделя воспитания и все встанет на свои места.