- warning78
- Машина: ek b16a2-продана
cr-v rd1 b20z-продана
accord f20b - Откуда: Питер
- Контактная информация:
скажу так,покупатель ,если у него вдруг возникли проблемы(там кризис и все такое) должен был сам выкрутиться или обьяснить продавцу что мол жопа полная прости прости и как то решать проблему а не посылать (((,или занять денег чтоль, я сам скока денег переводим х__й знает куда и кому,однако все выполняли свое обещание, так что покупатель виноват в БАН нах
п.с. недавно получал дицки (респект GaNgStA™)с владика Энергией всем рекомендую эту компанию)))
п.с. недавно получал дицки (респект GaNgStA™)с владика Энергией всем рекомендую эту компанию)))
я тоже рекомендую всем эту компанию, цены ниже чем в более именитых компаниях, а народу и очередей нет, все очень быстроwarning78 писал(а):скажу так,покупатель ,если у него вдруг возникли проблемы(там кризис и все такое) должен был сам выкрутиться или обьяснить продавцу что мол жопа полная прости прости и как то решать проблему а не посылать (((,или занять денег чтоль, я сам скока денег переводим х__й знает куда и кому,однако все выполняли свое обещание, так что покупатель виноват в БАН нах
экспертиза зданий и сооружений, материалов,геодезические работы в Спб
с вопросами в лс
с вопросами в лс
ГЫ ГЫ
Последний раз редактировалось STEVE86 03 апр 2009, Пт 16:32, всего редактировалось 1 раз.
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... ht=#397038
Не твоя ли подвесочка у него уже стоит??
Не твоя ли подвесочка у него уже стоит??
нал<->безнал для деловых партнеров
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
Степа ты пиздец а за мудака приедешь в мск или я в питер точно по лицу получишь!эт я тебе обесчаю и всю ситуацию я тебе обьяснил не один раз!
и все кто со мной имел хоть раз дело тебе скажут что я нормальный адекватный человек!так что следи за словами дружище!
и все кто со мной имел хоть раз дело тебе скажут что я нормальный адекватный человек!так что следи за словами дружище!
пс УКАЗАЛ НЕ Я А М УДАКИ МЕНЕДЖЕРЫ ГРУЗОВОЗОВА ИХ КОСЯК!все тебе отправлено и оплачено мною!а подвес твой полуконченный тут никому не нужен!
и найти меня можно всегда через тех кто со мной общаеца что тут что на црх клубе
так что это все пиздеж
увидел бы тему раньше отписался бы хорошо панк ссылку кинул на муйню эту детсадовскую
да за мной есть косяк что это все месяца 2 лежало в грузовозове тк у меня не было реально времени забрать это все дело
как оно появилось я приехал все оплатил и отправил обратно
а когда нужна реально была подвеска Степа сразу не отправил за то время что это все ехало и тд и тп я машину продал об этом все знают
еще знающие люди сказали что подвеска закончена и гамно полное
так что эт разговор ни о чем я по крайней мере никого не оскарблял и тд и тп
и мудаками не обзывал!
И ЕЩЕ СТЕПАН В ЕРВОМ ПОСТЕ ТЫ ЧЕТ НАПИЗДИЛ ЧТО ПОДВЕСКА НЕ В ПИТЕРЕ И ТД И ТП ТАК ЧТО ПОПРАВТЬ ТОПИК ТК ОНА УЖЕ НАВЕРН КАК 2-3 НЕДЕЛИ ТАМ
и найти меня можно всегда через тех кто со мной общаеца что тут что на црх клубе
так что это все пиздеж
увидел бы тему раньше отписался бы хорошо панк ссылку кинул на муйню эту детсадовскую
да за мной есть косяк что это все месяца 2 лежало в грузовозове тк у меня не было реально времени забрать это все дело
а когда нужна реально была подвеска Степа сразу не отправил за то время что это все ехало и тд и тп я машину продал об этом все знают
и мудаками не обзывал!
И ЕЩЕ СТЕПАН В ЕРВОМ ПОСТЕ ТЫ ЧЕТ НАПИЗДИЛ ЧТО ПОДВЕСКА НЕ В ПИТЕРЕ И ТД И ТП ТАК ЧТО ПОПРАВТЬ ТОПИК ТК ОНА УЖЕ НАВЕРН КАК 2-3 НЕДЕЛИ ТАМ
- пRяник
- Контактная информация:
Ребят давайте поступим так чтоб дальше не сыпать не подкрепленными фразами пускай каждый из вас напишет хронологию событий с максимально точными датами с момента начала переговоров о покупке. Если остались квитанции от грузовозова и если вы их отсканите и скинете сюда будет шикарно. Должны быть даты когда все началось когда были перечислены бабки когда подвесон был отправлен когда Ником он был переотправлен в питер. Ситуация сложная поэтому давайте попробуем разобратся.
DC2 Spec 98 - Sold
Corsa OPC - Sold
Ford Focus 2 2.0 AT 2010 - Sold
MPS 2.5 TD 2007 - Sold
BMW F21 116i AT - Sold
A4 B8 2.0T 4wd - Sold
JEEP WK2 3.0D 2014 -Sold
W205 C180 AMG + W213 E300 AMG - In use
Corsa OPC - Sold
Ford Focus 2 2.0 AT 2010 - Sold
MPS 2.5 TD 2007 - Sold
BMW F21 116i AT - Sold
A4 B8 2.0T 4wd - Sold
JEEP WK2 3.0D 2014 -Sold
W205 C180 AMG + W213 E300 AMG - In use
- aibo
- Машина: ek3..ff3..b6(Oo
- Контактная информация:
да куле, надо было через год за ней приходить, поспешил...NickRs писал(а):пс УКАЗАЛ НЕ Я А М УДАКИ МЕНЕДЖЕРЫ ГРУЗОВОЗОВА ИХ КОСЯК!все тебе отправлено и оплачено мною!а подвес твой полуконченный тут никому не нужен!
так что это все пиздеж
и мудаками не обзывал!
Тема наконецто возимела результат! Вот русский народ - пока не нагрубишь, не заденешь человека - никто и не пошевелится! ФАКТ. Гром не грянет - мужик не перекрестится
Сегодня получил звонок от NickRS с извинениями и желанием исправить ситуацию. Хотя напомню ситуация уже 4 месяца длится! Сегодня же получил от него смс с номером посылки. Вродебы имя тоже в грузовозове сменили.
Вот так то оно так. Завтра поеду в грузовозов. Отпишусь.
Зы. Честно говоря в этой ситуации напрягает больше всего отношение. НУ НЕЛЬЗЯ ТАК! И не важно что это подвеска, телевизор, или жвачка.

Сегодня получил звонок от NickRS с извинениями и желанием исправить ситуацию. Хотя напомню ситуация уже 4 месяца длится! Сегодня же получил от него смс с номером посылки. Вродебы имя тоже в грузовозове сменили.
Вот так то оно так. Завтра поеду в грузовозов. Отпишусь.
Зы. Честно говоря в этой ситуации напрягает больше всего отношение. НУ НЕЛЬЗЯ ТАК! И не важно что это подвеска, телевизор, или жвачка.
Очень похожая ситуация была со мной!!! Очень не приятно я вам скажу.
Отправил парню Мозги в Подмосковье,ПОЧТОЙ РОССИИ!!!!
Живу-не тужу,вдруг бац,на форуме БАН,что за муйня,кнопки тык-тык.
Забанили короче.Неделю или две морщил лоб,потом зарегился по новой.
Разбираюсь.
Оказывается,прошло 2 мес,а мозги парень так и не получил!!!!
Разискивает меня,плохими словами называет.Пропал типа я(забанили когда).
Пошол на Почту,проверил все адреса,явки,заполнил какие-то бумаги.
ХОРОШО,ЧТО СФОТКАЛ ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ ВСЕ КОНВЕРТЫ И КВИТАНЦИИ.
Выложил фотки,и фотки новых бумаг,которые пришлось заполнять по утерянной посылке,хотя,то что она утеряна никто не говорит,говорят-пишите заявление,будем разбираться.
Так что ТЭБЕ НЭМЕ НЕПОНИМЭ!!!!
Отправил парню Мозги в Подмосковье,ПОЧТОЙ РОССИИ!!!!
Живу-не тужу,вдруг бац,на форуме БАН,что за муйня,кнопки тык-тык.
Забанили короче.Неделю или две морщил лоб,потом зарегился по новой.
Разбираюсь.
Оказывается,прошло 2 мес,а мозги парень так и не получил!!!!
Разискивает меня,плохими словами называет.Пропал типа я(забанили когда).
Пошол на Почту,проверил все адреса,явки,заполнил какие-то бумаги.
ХОРОШО,ЧТО СФОТКАЛ ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ ВСЕ КОНВЕРТЫ И КВИТАНЦИИ.
Выложил фотки,и фотки новых бумаг,которые пришлось заполнять по утерянной посылке,хотя,то что она утеряна никто не говорит,говорят-пишите заявление,будем разбираться.
Так что ТЭБЕ НЭМЕ НЕПОНИМЭ!!!!
ВСЕ РЕШИЛОСЬ. ЗАБРАЛ СЕДЬНЯ СТОЙКИ С ГРУЗОВОЗОВА.
ИТОГ. ПРОДАЖА ТОЛЬКО ПО ПРЕДОПЛАТЕ
ИТОГ. ПРОДАЖА ТОЛЬКО ПО ПРЕДОПЛАТЕ