Втек контроллер задает параметры включения ВТЕКа по оборотам.
Коментарии "Хондасрасера" вобще не коментирую ни в одной ветке.
Хоть сто раз свою дэбильную аваторку меняй.Тебя уже давно все посылают.
-
- Мега Славик
- Контактная информация:
от того что обвес из Японии он не становится менее уёбищнымЖека писал(а):А че? Желтая DC2 это нормально?londone писал(а):а мне кажется розоваяПанк писал(а):сетка черная нужна
Ваше мнение учитывается,но мое не меняется.
Сетка красная,и пиздец!!!
Вся машина сине-красная.Красные суппорта,красная надпись на лобовухе,красная сетка в передних крыльях и заднем бампере,красные "круги" на задних фонарях,красный стопарь на заднем сполере.Даже REDliners,и буква "R" красные,а не ЖЕЛТЫЕ!!!
Нах чего то вобще писать тут,коли есть такие умные.Взяли обосрали парня,который на DelSol поставил передние фонари от BMB.А по мне так зачетно получилось.Кстати говоря,бапмера и обвесы с ЯПОНИИ,а не с Беларусии и не с Польши,коих тут продают не мерянно.И одной фирмы и на EG6.Япошкам верю,у них со вкусом порядок.И легендарные машины они не уродуют,не хотят без денег остаться по жизненно.

civic coupe ej2-> evo III & ep3 Si-> ep3 type R-> cl9 mugen-> fn2 stock-> тройка
- Die$eL
- Контактная информация:
в мозге есть две карты топлива и зажигания Hi и Lo одна довтековая, другая после, вот включил ты втек на своём стоковом мозге и стоковых валах в довтековой карте, кулачки переключились, фазы стали шире, а зажигание с топливом как были так и остались овощные и дальше что? повалит? да хер =)Втек контроллер задает параметры включения ВТЕКа по оборотам.
пш пш
Во-первых никогда не надо говорить за всех...особенно, если эти все твоего мнения не разделяют, а это так.Жека писал(а):
Я рад, если тебе нравится твой обвес, но по мне это аццкий колхоз и выгладит убого. Я же не говорю, что ты там плохой человек или ещё чё...просто мне не нравится твой обвес. Тебе он может нравиться ещё больше, чем мне НЕнравиться. на вкус и цвет...

p.s. но над решёткой и думать не надо

При таком раскладе поможет Втек контроллер?Die$el писал(а):если у тебя там уже отдельный чип, намутить можно всё, включая сдвинуть втек, просто меняется прошивка в кроме и заливается новая.
Или что? Вобще безполезный девайс?
- Панк
- Был вчера у раллистов
- Контактная информация:
контроллер легко ставится так чтобы карты перещелкивались когда хочется -Vitat рулитЖека писал(а):При таком раскладе поможет Втек контроллер?Die$el писал(а):если у тебя там уже отдельный чип, намутить можно всё, включая сдвинуть втек, просто меняется прошивка в кроме и заливается новая.
Или что? Вобще безполезный девайс?
- Панк
- Был вчера у раллистов
- Контактная информация:
Поколение мозга? ОБД1?Жека писал(а):Панк!!!
Более подробно и доходчиво(по Русски) если можно.
Спасибо.
есть контакт отвечающий за переключение карт на втековые
если туда подать +12 вольт, то он переключит зажигание и топливо на втековые карты поэтому к проводу от соленоида надо присобачить этот контакт. а в разрыв провода соленоида поставить контроллер.
Таким образом если ты поставишь на контроллере включение мозга на 7000 оборотов контроллер будет глушить сигнал до этих оборотов -на 7000 он сам через силовое реле подаст +12 вольт на соленоид -что соответственно подаст +12 вольт и на контакт переключающий карты.
Итог: втек тогда когда он нужен.
сделаешь скидку на мою покупку еще -покажу какие контакты и как делать

Последний раз редактировалось Панк 23 мар 2009, Пн 0:16, всего редактировалось 1 раз.
Круто,я если наобород,я хочу пораньше ВТЕК,тогда "контроллер" не должен тормозить до 7000об.Панк писал(а):Поколение мозга? ОБД1?Жека писал(а):Панк!!!
Более подробно и доходчиво(по Русски) если можно.
Спасибо.
есть контакт отвечающий за переключение карт на втековые
если туда подать +12 вольт, то он переключит зажигание и топливо на втековые карты поэтому к проводу от соленоида надо присобачить этот контакт. а в разрыв провода соленоида поставить контроллер.
Таким образом если ты поставишь на контроллере включение мозга на 7000 оборотов контроллер будет глушить сигнал до этих оборотов -на 7000 он сам через силовое реле подаст +12 вольт на соленоид -что соответственно подаст +12 вольт и на контакт переключающий карты.
Итог: втек тогда когда он нужен.
Давай-ка ты за винчем подьезжай,потолкуем на эту тему.