Заколхозил отличную машину...Как говорится на вкус и цвет , по-моему ты форумом ошибся.
ItR DC2 Spec 98 - sold ( the best oil eater))
ItR DB8 Spec 98 - the best family car (sold)
StI GDB Spec C Ra - sold (the best stock turbo)
Lexus RX - the best vegetable (sold)
GS 450h - hybrid vegetable
ItR DB8 Spec 98 - the best family car (sold)
StI GDB Spec C Ra - sold (the best stock turbo)
Lexus RX - the best vegetable (sold)
GS 450h - hybrid vegetable
- Панк
- Был вчера у раллистов
- Контактная информация:
такое щущение что афтар ебался с машиной -ебался и в порыве очередной истерики не как все -ебнул кувалдой по капоту -а тупа выстебнулся с красной решеткой. Сука интеллектуал нах -правильно -"месть -блюдо, подающееся холодным" 

А че? Желтая DC2 это нормально?londone писал(а):а мне кажется розоваяПанк писал(а):сетка черная нужна
Ваше мнение учитывается,но мое не меняется.
Сетка красная,и пиздец!!!
Вся машина сине-красная.Красные суппорта,красная надпись на лобовухе,красная сетка в передних крыльях и заднем бампере,красные "круги" на задних фонарях,красный стопарь на заднем сполере.Даже REDliners,и буква "R" красные,а не ЖЕЛТЫЕ!!!
Нах чего то вобще писать тут,коли есть такие умные.Взяли обосрали парня,который на DelSol поставил передние фонари от BMB.А по мне так зачетно получилось.Кстати говоря,бапмера и обвесы с ЯПОНИИ,а не с Беларусии и не с Польши,коих тут продают не мерянно.И одной фирмы и на EG6.Япошкам верю,у них со вкусом порядок.И легендарные машины они не уродуют,не хотят без денег остаться по жизненно.
- пRяник
- Контактная информация:
Чтобы понять насколько ахуенно смотрится желтая дс2 надо ее хоть раз увидеть в живую! она даже покрытая слоем зимнего говна смотрится ахуенно. Дохца кст никто не обсирал имхо оч прикольно получилось и если посмотреть тему его все восхтились проделланной работой....Жека писал(а):А че? Желтая DC2 это нормально?londone писал(а):а мне кажется розоваяПанк писал(а):сетка черная нужна
Ваше мнение учитывается,но мое не меняется.
Сетка красная,и пиздец!!!
Вся машина сине-красная.Красные суппорта,красная надпись на лобовухе,красная сетка в передних крыльях и заднем бампере,красные "круги" на задних фонарях,красный стопарь на заднем сполере.Даже REDliners,и буква "R" красные,а не ЖЕЛТЫЕ!!!
Нах чего то вобще писать тут,коли есть такие умные.Взяли обосрали парня,который на DelSol поставил передние фонари от BMB.А по мне так зачетно получилось.Кстати говоря,бапмера и обвесы с ЯПОНИИ,а не с Беларусии и не с Польши,коих тут продают не мерянно.И одной фирмы и на EG6.Япошкам верю,у них со вкусом порядок.И легендарные машины они не уродуют,не хотят без денег остаться по жизненно.
DC2 Spec 98 - Sold
Corsa OPC - Sold
Ford Focus 2 2.0 AT 2010 - Sold
MPS 2.5 TD 2007 - Sold
BMW F21 116i AT - Sold
A4 B8 2.0T 4wd - Sold
JEEP WK2 3.0D 2014 -Sold
W205 C180 AMG + W213 E300 AMG - In use
Corsa OPC - Sold
Ford Focus 2 2.0 AT 2010 - Sold
MPS 2.5 TD 2007 - Sold
BMW F21 116i AT - Sold
A4 B8 2.0T 4wd - Sold
JEEP WK2 3.0D 2014 -Sold
W205 C180 AMG + W213 E300 AMG - In use
У меня во дворе Желтая ЕК стоит.Так что как оно смотрицца я знаю.
Обсирать не надо(это пару человек касается).
Это-ж работа,это-ж труд,это-ж деньги,это-ж мысли,это-ж любовь,наконец.
- Rider_race
- Контактная информация:
по мне так желтая ДЦ2 - айс! И всё-таки JDM гораздо красивее, чем весь этот колхоз с обвесами, спойлерами итп... Имхо...
EG8-> EG6 Sir2-> CL1 R-> CL7 R -> EG3 TA (h/f Jun)
RIDe systеm studio |Honda| Tomsk
RIDe systеm studio |Honda| Tomsk
МАШИНЫ КАК БЫБЫ-ОДНИМ НРАВИТСЯ,ДРУГИМ НЕТ.
Я бы даже сказал,что одним ОЧЕНЬ нравится,другим ОЧЕНЬ не нравится.
Мне на этой машине ездить........
Я бы даже сказал,что одним ОЧЕНЬ нравится,другим ОЧЕНЬ не нравится.
Мне на этой машине ездить........
- Die$eL
- Контактная информация:
можно и мону лизу из говна вылепить,Жека писал(а):У меня во дворе Желтая ЕК стоит.Так что как оно смотрицца я знаю.
ты слишком категорично всё воспринимаешь, есть два направления стайлинга японских машин, JDM, и аля америка стайл, у тебя второе но с нотками тазоколхоза, поэтому я и пошутил про зеркала и спойлеры желтого цвета.Это-ж работа,это-ж труд,это-ж деньги,это-ж мысли,это-ж любовь,наконец
полистай галерею sr4000.com поймёшь о чём речь.
Есть каноны есть то что выходи за них, это может быть или чтото мега индивидуальное или просто колхоз, который и будут все воспринимать как колхоз, тыкать пальцем и смеятся. Тебе же на ней ездить, ты же не повесишь на неё плакат "Это-ж работа,это-ж труд,это-ж деньги,это-ж мысли,это-ж любовь,наконец, мне так нравится!"

пш пш
-
- Контактная информация:
Жека,не слушай ни кого,главное,что-бы самому нравилось,а на остальных пох.

ВАЗ21083-разбит
ЕК3 ZC VTEC-продан
ЕК3 D15Z6-продан
IS200-на больничке,семь гномов под капотом
ебать мою жизнь (с) Sir-J
-
- Машина: accord 7
- Контактная информация:
Жека забей на критику
--Панк возится с железом
ты с пластиком
--по мне это интересней чем тыкать заправочный шланг в горловину стоковой машины ,проверяя раз в год давление в шинах и меняя при этом красные нипельные колпачки на синие
и обсерать всех типа колхоз это итд-
---------------------мне сетка не нра ,
но она твоя
машина твоя
делай как считаеш нужно. 

- Панк
- Был вчера у раллистов
- Контактная информация:
бля ты какойто ... кхм.. ээээ... дипломат чтоли?ленивец писал(а):Жека забей на критику--Панк возится с железом
ты с пластиком
--по мне это интересней чем тыкать заправочный шланг в горловину стоковой машины ,проверяя раз в год давление в шинах и меняя при этом красные нипельные колпачки на синие
![]()
и обсерать всех типа колхоз это итд-
---------------------мне сетка не нра ,
но она твоя
машина твоя
делай как считаеш нужно.

Железо все сделано:Тормоза,подвеска,выпуск.Осталось не так много:Впуск,колеса.С мотором ничего делать не буду(см.посты выше).
Пластиком облегчил машину,изменил вн.вид.Салон трогать не буду.
Возможна полная перекраска и мовиль в сл году.Хотел еще АЭРОГРАФИЮ в стиле Перл Харбор,что бы никто не купил потом,и что бы небыло желания продавать.
ВОПРОС ЗНАТОКАМ.
Кто юзал такой Втек-контроллер?
Можете написать миниинструкцию?

Пластиком облегчил машину,изменил вн.вид.Салон трогать не буду.
Возможна полная перекраска и мовиль в сл году.Хотел еще АЭРОГРАФИЮ в стиле Перл Харбор,что бы никто не купил потом,и что бы небыло желания продавать.
ВОПРОС ЗНАТОКАМ.
Кто юзал такой Втек-контроллер?
Можете написать миниинструкцию?

-
- Машина: accord 7
- Контактная информация:
Панк -я не в консульстве -----я по связям с обшественностью
--ну да там споры всякие и т д ------но это не главное --просто ненавижу людей у которых руки в жопе -а если человек может сам чтото зделать то по делам и смотрю на него
ну как то так

Колхоз ебанистический просто...это если по-чесноку...а так...эмм....ну как-то не очень...Жека писал(а):.У кого какие мнения?
тож не понялDie$el писал(а):интересно куда ты заехать не можешь с 20ю сантиметрами до пола =)))