Цена 26000р
диски очень легкие
С предложениями в личку!
Отправлю хоть на луну!

Модератор: OleGUN
Там как бы не хром, такое темное напыление, они легкие пипецkey-b писал(а):Именно тот случай когда хром в тему, теме ап!
п.с. задумался бы но вынос не мой ((((
На фотках как хром )GaNgStA™ писал(а):Там как бы не хром, такое темное напыление, они легкие пипецkey-b писал(а):Именно тот случай когда хром в тему, теме ап!
Вспышка...они хром но не как на ара-дисках на беимвеkey-b писал(а):На фотках как хром )GaNgStA™ писал(а):Там как бы не хром, такое темное напыление, они легкие пипецkey-b писал(а):Именно тот случай когда хром в тему, теме ап!
- вес попробую найти_BeWize_ писал(а):ЗЫ:
подскажите плиз (от автора темы ответ уже получил):
- Сколько примерно весит диск?
- на еп3 без проставок встанет?
- 215я резя натянется или надо 225 минимум ставить?
Бивиз бред какойто бери диске, купишь потом на стипендию пару колес 235, букса меньше будет ))))) на 215 нормально будет как дрифт кар ))))GaNgStA™ писал(а):Бронь снята, чел хочет на 215 резе ездить
ПРОДАЮТСЯ!
Да я том же! Незнаю не одного на туперах кто гоняет на 215 резе =), все ищат наоборот 235 стараются на нее перейтиMar1boro писал(а):Бивиз бред какойто бери диске, купишь потом на стипендию пару колес 235, букса меньше будет ))))) на 215 нормально будет как дрифт кар ))))GaNgStA™ писал(а):Бронь снята, чел хочет на 215 резе ездить
ПРОДАЮТСЯ!