Жека писал(а):Мля,я вот специально щас запощу свое фото.
Так вот,особо умные,у которых DC2 !!ЖЕЛТАЯ!! так поднасрали,мол красная сетка,колхоз,лучше розовую ит.п.п прочий бред.
Машина сине-красный стайл,я так задумал,я же не езжу на желтой машине,как желток,мля.
А вобще,нужно подумать,прежде чем коментировать,не слишком ли я НЕслежу за базаром.Машины,как бабы.Одному нравится-другому нет.
Тупо сказать свое мнение,ЗАЧЕМ ОБСИРАТЬ????
да ты успокойся! нормально все у тебя тоже колхоз зачетный! Может конкурс проведем?! Тазоводы подянутся!
Так а почему собственное нельзя сказать то, что вызывает такой пепелац?! извини меня если тебе че-то не нравится не выкладывай фото. Нах ты сюда вешаешь то его?! Чтобы люди оценили или что? Почему во многих таких темах нет ни одного отрицательного отзыва, CRX Кости Тупера, ЕГ Эстонская и многие другие Дель Соль Масона не вызывает ни у кого противоречивых отзывов, наверное там не просто так, всем нравится. Здесь не оценивает труд реальный, а результат, бывает отметят что респект за работу! были бы фото как все делалось люди бы писали ппц вы заморочились пилить столько - круто!, а потом результат бы вызвал такие же отзывы.
Просто потому что это колхоз, как и твой ег совоктюнинх, тазедишн. Тебе нравится мне нет, почему мне нельзя написать что он уебищный?

ахтунгов ты тоже так защищаешь?!